MarshaLL*- #102 26 декабря 2017 (изменено) Есть тут специалисты, как сделать такой же цвет? Изменено 26 декабря 2017 пользователем MarshaLL*- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #103 26 декабря 2017 Приходишь в салон красоты и тебе делают.Либо гуглишь колористику и изучаешь. Скорее всего, без осветления не получится нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #104 26 декабря 2017 Ну осветление это понятно, но там еще какие то оттенки серого есть, хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #105 26 декабря 2017 Есть тут специалисты, как сделать такой же цвет?Бля. Пидор на пидоре и пидором погоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #106 26 декабря 2017 Извини пожалуйста, забыл, что цвет волос определяет мою ориентацию, больше так не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #107 26 декабря 2017 я скидывал видостам вроде такой же цветили спроси у алохи ориентацию определяет количество волос на лобке ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #108 26 декабря 2017 А цвет волос на лобке считается?Хочу в черный покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #109 26 декабря 2017 Чтобы получить такой цвет волос как у алохи нужно взять 10 парней, и подставить под них свою голову, ждать пока они буду дрочить и кончать тебе на волосы, и когда цвет будет вас устраивать, можно делать фото в инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #111 26 декабря 2017 Ну осветление это понятно, но там еще какие то оттенки серого есть, хуй поймиУзнай какой краской он пользуется, у каждой краски цвет + тон (точно уже не помню, но те же блондины делились вроде на пальмовых, русых, платиновых, пепельных и ещё хуеву тучу оттенков + у всех этих оттенков разная насыщенность).Если у тебя родной цвет волос очень тёмный, то лучше забей хуй, потому что для такого светлого цвета тебе придется не меньше 3-х сеансов осветления провести, а потом эту хуйню ещё и поддерживать придётся. Помню когда ещё волосы были, хотел себе с тёмно-коричневых сделать платиновый цвет, как у Трандуила (волосы ниже лопаток), но после озвученной суммы в салоне (сейчас уже не помню) и понимая, что это придется постоянно обновлять, передумал.При осветлении тёмных волос ещё есть шанс, что они сначала рыжими станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #112 26 декабря 2017 Ну осветление это понятно, но там еще какие то оттенки серого есть, хуй поймиУзнай какой краской он пользуется, у каждой краски цвет + тон (точно уже не помню, но те же блондины делились вроде на пальмовых, русых, платиновых, пепельных и ещё хуеву тучу оттенков + у всех этих оттенков разная насыщенность).Если у тебя родной цвет волос очень тёмный, то лучше забей хуй, потому что для такого светлого цвета тебе придется не меньше 3-х сеансов осветления провести, а потом эту хуйню ещё и поддерживать придётся. Помню когда ещё волосы были, хотел себе с тёмно-коричневых сделать платиновый цвет, как у Трандуила (волосы ниже лопаток), но после озвученной суммы в салоне (сейчас уже не помню) и понимая, что это придется постоянно обновлять, передумал.При осветлении тёмных волос ещё есть шанс, что они сначала рыжими станут Да покраска дохуя стоит.Ну тип у меня маман постоянно себе волосы высвечивает и красит. Ласт раз сказала что за стрижку + покраску отдала 8к рублей. И стрижка там ну может тыщи 2 стоила от силы. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #113 26 декабря 2017 Ну осветление это понятно, но там еще какие то оттенки серого есть, хуй поймиУзнай какой краской он пользуется, у каждой краски цвет + тон (точно уже не помню, но те же блондины делились вроде на пальмовых, русых, платиновых, пепельных и ещё хуеву тучу оттенков + у всех этих оттенков разная насыщенность).Если у тебя родной цвет волос очень тёмный, то лучше забей хуй, потому что для такого светлого цвета тебе придется не меньше 3-х сеансов осветления провести, а потом эту хуйню ещё и поддерживать придётся. Помню когда ещё волосы были, хотел себе с тёмно-коричневых сделать платиновый цвет, как у Трандуила (волосы ниже лопаток), но после озвученной суммы в салоне (сейчас уже не помню) и понимая, что это придется постоянно обновлять, передумал.При осветлении тёмных волос ещё есть шанс, что они сначала рыжими станут Родной цвет волос-русый, немного рыжеватый, стоит пробовать? @@ALOHADANCE скажи какой краской тебе делали, не один я интересуюсь, энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #114 26 декабря 2017 у меня темно-коричневый родной, за 2 сеанса перекрасили в золотистый с холодным оттенкомполгода +- так ходил, не подкрашивал, да и покраска была не по фулл длине волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #115 26 декабря 2017 Ну осветление это понятно, но там еще какие то оттенки серого есть, хуй поймиУзнай какой краской он пользуется, у каждой краски цвет + тон (точно уже не помню, но те же блондины делились вроде на пальмовых, русых, платиновых, пепельных и ещё хуеву тучу оттенков + у всех этих оттенков разная насыщенность).Если у тебя родной цвет волос очень тёмный, то лучше забей хуй, потому что для такого светлого цвета тебе придется не меньше 3-х сеансов осветления провести, а потом эту хуйню ещё и поддерживать придётся. Помню когда ещё волосы были, хотел себе с тёмно-коричневых сделать платиновый цвет, как у Трандуила (волосы ниже лопаток), но после озвученной суммы в салоне (сейчас уже не помню) и понимая, что это придется постоянно обновлять, передумал.При осветлении тёмных волос ещё есть шанс, что они сначала рыжими станут Родной цвет волос-русый, немного рыжеватый, стоит пробовать? @@ALOHADANCE скажи какой краской тебе делали, не один я интересуюсь, энивей Мне кажется получится, но еботы будет многоУ меня знакомый из тёмно-русого делал примерно желтого блонда, выглядело нормально, но только пока не отрастали корни, когда корни свои появляются - прическа сразу в дерьмище полное превращается.Постоянно пользовался бальзамами, чтобы цвет не спадал, ну и подкрашивание. Говорил в районе 6к+ в месяц на это тратил. Прическа у него пакет или как эта хуйня называется, когда бока-затылок под 0, а от лба длинные волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #116 26 декабря 2017 Звучит ахуенно, ладно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #117 26 декабря 2017 Нихуя се проблемы. Я за одну покраску стал блондинистым, за полгода ничего особо не изменилось, кроме отросших корней, офк.Хотя мне говорили, что у меня волосы быстро пигмент теряют родной, или что-то в этом духе. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #118 26 декабря 2017 Есть тут специалисты, как сделать такой же цвет?Что за кофта, что за кроссы майка? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #119 26 декабря 2017 Алоха сказал что из PULL & BEAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #120 26 декабря 2017 Блин, бомжатский бренд, но такую тишку я бы взял Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение