Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://pp.userapi.com/c621515/v621515475/478b0/_vFWk42EYK4.jpg

Есть тут специалисты, как сделать такой же цвет?

Изменено пользователем MarshaLL*-

Поделиться сообщением

Приходишь в салон красоты и тебе делают.

Либо гуглишь колористику и изучаешь. Скорее всего, без осветления не получится нихуя.

Поделиться сообщением

Ну осветление это понятно, но там еще какие то оттенки серого есть, хуй пойми

Поделиться сообщением

_vFWk42EYK4.jpg

Бля. Пидор на пидоре и пидором погоняет.

Поделиться сообщением

Извини пожалуйста, забыл, что цвет волос определяет мою ориентацию, больше так не буду

Поделиться сообщением

я скидывал видос

там вроде такой же цвет

или спроси у алохи 

ориентацию определяет количество волос на лобке ващет

Поделиться сообщением

А цвет волос на лобке считается?

Хочу в черный покрасить

Поделиться сообщением

Чтобы получить такой цвет волос как у алохи нужно взять 10 парней, и подставить под них свою голову, ждать пока они буду дрочить и кончать тебе на волосы, и когда цвет будет вас устраивать, можно делать фото в инста

Поделиться сообщением

Узнай какой краской он пользуется, у каждой краски цвет + тон (точно уже не помню, но те же блондины делились вроде на пальмовых, русых, платиновых, пепельных и ещё хуеву тучу оттенков + у всех этих оттенков разная насыщенность).

Если у тебя родной цвет волос очень тёмный, то лучше забей хуй, потому что для такого светлого цвета тебе придется не меньше 3-х сеансов осветления провести, а потом эту хуйню ещё и поддерживать придётся. 

Помню когда ещё волосы были, хотел себе с тёмно-коричневых сделать платиновый цвет, как у Трандуила (волосы ниже лопаток), но после озвученной суммы в салоне (сейчас уже не помню) и понимая, что это придется постоянно обновлять, передумал.

При осветлении тёмных волос ещё есть шанс, что они сначала рыжими станут 

Поделиться сообщением

Узнай какой краской он пользуется, у каждой краски цвет + тон (точно уже не помню, но те же блондины делились вроде на пальмовых, русых, платиновых, пепельных и ещё хуеву тучу оттенков + у всех этих оттенков разная насыщенность).

Если у тебя родной цвет волос очень тёмный, то лучше забей хуй, потому что для такого светлого цвета тебе придется не меньше 3-х сеансов осветления провести, а потом эту хуйню ещё и поддерживать придётся. 

Помню когда ещё волосы были, хотел себе с тёмно-коричневых сделать платиновый цвет, как у Трандуила (волосы ниже лопаток), но после озвученной суммы в салоне (сейчас уже не помню) и понимая, что это придется постоянно обновлять, передумал.

Да покраска дохуя стоит.

Ну тип у меня маман постоянно себе волосы высвечивает и красит. Ласт раз сказала что за стрижку + покраску отдала 8к рублей. И стрижка там ну может тыщи 2 стоила от силы.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Родной цвет волос-русый, немного рыжеватый, стоит пробовать?

@@ALOHADANCE скажи какой краской тебе делали, не один я интересуюсь, энивей

Поделиться сообщением

у меня темно-коричневый родной, за 2 сеанса перекрасили в золотистый с холодным оттенком

полгода +- так ходил, не подкрашивал, да и покраска была не по фулл длине волос

big20.gif

Поделиться сообщением

Родной цвет волос-русый, немного рыжеватый, стоит пробовать?

@@ALOHADANCE скажи какой краской тебе делали, не один я интересуюсь, энивей

Мне кажется получится, но еботы будет много

У меня знакомый из тёмно-русого делал примерно желтого блонда, выглядело нормально, но только пока не отрастали корни, когда корни свои появляются - прическа сразу в дерьмище полное превращается.

Постоянно пользовался бальзамами, чтобы цвет не спадал, ну и подкрашивание. Говорил в районе 6к+ в месяц на это тратил. Прическа у него пакет или как эта хуйня называется, когда бока-затылок под 0, а от лба длинные волосы.

Поделиться сообщением

Нихуя се проблемы. Я за одну покраску стал блондинистым, за полгода ничего особо не изменилось, кроме отросших корней, офк.
Хотя мне говорили, что у меня волосы быстро пигмент теряют родной, или что-то в этом духе.

абалдеть

Поделиться сообщением

_vFWk42EYK4.jpg

Что за кофта, что за кроссы майка?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Блин, бомжатский бренд, но такую тишку я бы взял 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...