zigzag32ru #1 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Решил покачать смурф, откалибровал с нуля, получил +-3200. Поднял до 3500~ и вместо легенды 3, получил диван 3. Подумал какой-то баг и что он пройдет при получении некст звездочки, но нет) Получил некст звезду диван 4, имея при этом 3700 птс. Было ли у кого-то похожее? P.S игры энивей проходят с челами по 3к db: https://www.dotabuff.com/players/378166958 Изменено 20 декабря 2017 пользователем zigzag32ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #3 20 декабря 2017 Сразу играл соло, первая игра была дивайн 5, а потом энивей до 3к закинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4 20 декабря 2017 (изменено) Ну тогда хуй знает че он багнулсяУ меня есть несколько теорий Tournament игры70 игр в обычном мме с высоким вр кдаСтарый аккаунт мбНу и откалибровано 5 пати игр Хз дажеЯ щас играю тоже на новом аккиче, хочу протестить егоВо время анранкед кидало с топ200-500 (7-8к птс) челиками вперемешку с легендами и остальнымиСыграл 7 пати рмм, в основном с диванами 5 все игры, но там игры на китае и японии и почти в каждой енеми имели 6к+ игрока Посмотрим, может где то есть лазейка хапнуть хотя бы диван или убрать лимит в 3500 Изменено 20 декабря 2017 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #5 20 декабря 2017 Так вот мне и интересно, судя по всему это просто значек который ничего не значит. Энивей меня кидает не на ранг а на птсы ( т.е не на дивайн а на 3.5к). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6 20 декабря 2017 Так вот мне и интересно, судя по всему это просто значек который ничего не значит. Энивей меня кидает не на ранг а на птсы ( т.е не на дивайн а на 3.5к).у меня значек и птс текущий различаются на 1000 птс почти Кидает в основном по птс. Обычно сверх кда по сравнению с тимой << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7 20 декабря 2017 Так вот мне и интересно, судя по всему это просто значек который ничего не значит. Энивей меня кидает не на ранг а на птсы ( т.е не на дивайн а на 3.5к).у меня значек и птс текущий различаются на 1000 птс почти Кидает в основном по птс. Обычно сверх кда по сравнению с тимой читер, 100%-ный стрмснайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 20 декабря 2017 Открыл топик в ожидая увидеть стену от очередного аккбаера, но с такими тоталами слить с 5.4 до 3.7 невозможно. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение