dispersion #21 21 декабря 2017 (изменено) я за последний варик, другое дело, что в АПЛ наибольшая активность. Изменено 21 декабря 2017 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #22 21 декабря 2017 Я завтра напишу! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 22 декабря 2017 Кто такие торковский и ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 22 декабря 2017 Кто такие торковский и лиодин сталкер снялвторой комиксы делает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #25 22 декабря 2017 Погбу почему не добавляете, такой хороший игрок, сто миллионов стоит и причёская белая полоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 22 декабря 2017 потому что проигрывает конкуренцию давиду силве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 26 декабря 2017 @@Drogbik, закрывай наверное, ты был прав. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #28 26 декабря 2017 не увидел топикидея так то прикольная Де ХеяВолкер, Тарковски, Отаменди, ДелфДеБрюйне, Эриксен, СилваСтерлинг Кейн Азар Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 27 декабря 2017 сделаем символические сборные апл и европы по итогам сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение