Гость ggaspar #1 Опубликовано: 13 мая 2010 Итальянские полицейские ликвидировала сеть наркоторговцев, которые действовали под прикрытием женского монастыря под Миланом, сообщает BBC. Как рассказали стражи порядка, преступный синдикат организовал смотритель обители, являющийся выходцем из Южной Америки. В качестве наркокурьеров он использовал монашек. «Святой отец» организовывал религиозные поездки по стране своих подопечных, которые перевозили кокаин в молитвенниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 13 мая 2010 Vaya Con Dios. Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 13 мая 2010 Интересно, что хуже, Церковь или Наркокартели? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #5 13 мая 2010 Интересно, что хуже, Церковь или Наркокартели? два синдиката, работающие каждый в свой сфере Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 13 мая 2010 уйду в монастырь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 13 мая 2010 Интересно, что хуже, Церковь или Наркокартели? два синдиката, работающие каждый в свой сфере ну одни хотя по чесноку дурь толкают, а вторые толкают дурь, выставляя ее как истину. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 13 мая 2010 Интересно, что хуже, Церковь или Наркокартели? два синдиката, работающие каждый в свой сфере ну одни хотя по чесноку дурь толкают, а вторые толкают дурь, выставляя ее как истину. да эти которые "по чесноку" толкают - мелкие шавки, которых никто не покрывает, потому как процент отстегивать они не желают, а вторые - это уже структура, которая под "господом Богом" отстегивает процент... скорее всего это «Святой отец», закрысил долю Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 13 мая 2010 Интересно, что хуже, Церковь или Наркокартели? два синдиката, работающие каждый в свой сфере ну одни хотя по чесноку дурь толкают, а вторые толкают дурь, выставляя ее как истину. да эти которые "по чесноку" толкают - мелкие шавки, которых никто не покрывает, потому как процент отстегивать они не желают, а вторые - это уже структура, которая под "господом Богом" отстегивает процент... скорее всего это «Святой отец», закрысил долю Ты немного не вкурил о чем я ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #11 13 мая 2010 еретичные пидрилы Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #12 13 мая 2010 Интересно, что хуже, Церковь или Наркокартели? два синдиката, работающие каждый в свой сфере ну одни хотя по чесноку дурь толкают, а вторые толкают дурь, выставляя ее как истину. да эти которые "по чесноку" толкают - мелкие шавки, которых никто не покрывает, потому как процент отстегивать они не желают, а вторые - это уже структура, которая под "господом Богом" отстегивает процент... скорее всего это «Святой отец», закрысил долю Ты немного не вкурил о чем я ) дай куриво свое Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #14 13 мая 2010 искренне позлорадствовал Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 13 мая 2010 Интересно, что хуже, Церковь или Наркокартели? два синдиката, работающие каждый в свой сфере ну одни хотя по чесноку дурь толкают, а вторые толкают дурь, выставляя ее как истину. да эти которые "по чесноку" толкают - мелкие шавки, которых никто не покрывает, потому как процент отстегивать они не желают, а вторые - это уже структура, которая под "господом Богом" отстегивает процент... скорее всего это «Святой отец», закрысил долю Ты немного не вкурил о чем я ) дай куриво свое В декабре 1963 года новый цикл начался в третий раз. Дон Хуан тогда показал мне, как объединять высушенные составные части смеси, которые я собрал и приготовил годом раньше. Он положил курительную смесь в небольшой кожаный мешочек. И мы опять взялись за сбор различных составных частей на следующий год. Дон Хуан редко упоминал "дымок" в течение года, который промелькнул между сборами. Однако, каждый раз, когда я приезжал навещать его, он давал мне подержать свою трубку, и процедура "знакомства" с трубкой развивалась так, как он ее описал. Он клал мне трубку в руки постепенно. Он требовал абсолютной и тщательной моей концентрации на этом действии и давал мне совершенно исчерпывающие указания. Любая небрежность с трубкой, сказал он, неизбежно приведет к его или к моей смерти. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16 13 мая 2010 Неправильное и неуместное использование сделало ЛСД моим трудным ребенком. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #17 13 мая 2010 ЛСД расширяет сознание культ гриба Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 13 мая 2010 лол, а сабж то о черной лагуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rotebal #19 13 мая 2010 black lagoon прям лол, а сабж то о черной лагуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 13 мая 2010 black lagoon прям лол, а сабж то о черной лагуне тебя все равно удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение