ward #722 25 декабря 2017 а так ваще походу так и придется делать как элфрон написалможешь мне платить за ахуенный юмор кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #723 25 декабря 2017 Я уже отплатил тебе своей мудростью. Хорошие новости, ребзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #724 25 декабря 2017 с такими скачками я его впринципе не смог бы купить например по 11к офк ,это же внебиржевой рынок ,доллар в обменке ты тоже по курсу ммвб не купишь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #725 25 декабря 2017 не напрягайся, он так и не понял разницу между обменником и биржей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #726 25 декабря 2017 Походу пора на покой, нехуя толком не двигается... кроме адептов маккафэ офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #727 25 декабря 2017 офк ,это же внебиржевой рынок ,доллар в обменке ты тоже по курсу ммвб не купишь вот поэтому хотелось завести крупную сумму на биржу сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #728 25 декабря 2017 всмысле крупнуюты писал там 500 баксов для тебя много вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #729 25 декабря 2017 всмысле крупнуюты писал там 500 баксов для тебя много вроденетесли честно я собираюсь много вкидывать 500 "много" именно в контексте верификации аккаунтаэто че блять за уебанствокак платный вход в магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #730 25 декабря 2017 отсеивают мусор на входе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #731 25 декабря 2017 напомни это пишет упездыш который про эту биржу даже не знает ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #732 25 декабря 2017 про какую биржу Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #734 25 декабря 2017 Ха тупой злой рок, ты че все биржи не знаешь???:D Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #735 25 декабря 2017 что это за биржа? хуйня какая-то awe. и LoalCoon понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #736 25 декабря 2017 что это за биржа? хуйня какая-то она типа как соцсетьтам постики лайки ретвитыинтерфейс кстати у нее неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #737 25 декабря 2017 http://www.businessinsider.com/morgan-stanley-on-bitcoin-value-2017-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #738 25 декабря 2017 что это за биржа? хуйня какая-то она типа как соцсетьтам постики лайки ретвитыинтерфейс кстати у нее неплохой там просто обычный CDF трейдинг ты не покупаешь криптовалюту и уж тем более никуда ее не выводишь что за хуйня Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #739 25 декабря 2017 Братва, ребята делают крутые сигналы, ещё и доллары заработать на халяву можно!)https://t.me/CryptoAlarm_bot?start=186689817 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #740 25 декабря 2017 эй пс у меня тут есть биржа для своих если ты понимаешь о чем ядля входа у тебя должен быть косарь грина в кармане OKO понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение