^p1x #16281 13 апреля Начал подбирать биток эфир тон, надеюсь проснусь завтра и всё закончилось, а не началась третья мировая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16282 13 апреля так ,я чёта не понял крипта валится из-за Ирана штоль Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16283 13 апреля какого ирана, обычная просадка после роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16284 13 апреля Nikitossss написал 45 минут назад: какого ирана, обычная просадка после роста имеется ввиду ,что это удобная новость чтобы падать ,когда обычные рынки закрыты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16285 13 апреля вот это я докупился смачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16286 13 апреля откуда бабки докупать постоянно eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16287 14 апреля куда развернулись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16288 14 апреля Знаю инсайд негативной инфы по тону Скрытый текст Биток упал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16289 14 апреля блять меня щас ликвиднет точно сука хватит eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16290 14 апреля инсайд пролив эфира будет до 2.648 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16291 14 апреля Nikitossss написал 13 минут назад: инсайд пролив эфира будет до 2.648 да блять да еще один пролив и я сосу бибу миллиардер который там продает эфир зачилься не продавай больше онаж вырастет прийдется щас продать монетки в поддержку въебать ато рили еще одна продажа даст ликвидацию блять я 1600 баксов долил для поддержки а цена ликвидации теперь увеличилась че за скам фух бля разобрался дайте в долг 2к баксов ммм? 200 баксов верну сверху за неделю eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16292 14 апреля не я рили займите 2к я верну 2200 за 10 дней может и меньше моё имя на пд еще стоит столько? eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16293 14 апреля в топане нету свободных денег все вложено в TON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16294 14 апреля у финта есть улоун допиздел мои профты конченый утырок eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16295 14 апреля имя на пд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16296 14 апреля у тебя лудка на фоне фомо хватит заливать деньги eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16297 14 апреля ну ваще я не доволен, очень мало пролили SapFIRE написал 1 час назад: не я рили займите 2к я верну 2200 за 10 дней может и меньше моё имя на пд еще стоит столько? ты мне сотку не выделил в прошлый раз за сигнал на покупку, это карма в этот раз был сигнал на продажу бтв вы зачем в топане сидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16298 14 апреля SapFIRE написал 1 час назад: не я рили займите 2к я верну 2200 за 10 дней может и меньше моё имя на пд еще стоит столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16299 14 апреля щас тритий слмив будет займите 2к Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16300 14 апреля у финта инсайды и легендарное имя в легендарной игре мафия а у вас что? только долги на фьючах... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение