cu1tureshock #18882 В понедельник в 13:53 akaBeaver и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18883 В понедельник в 15:13 kvoevodin написал 4 часа назад: сигнал был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18884 Во вторник в 12:10 думаем СЫН БЛЯДИ ЛОНГУЕТ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18887 Во вторник в 13:27 дейли профит лимит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #18888 Во вторник в 13:41 akaBeaver написал 13 минут назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18889 Во вторник в 13:44 Undead.pro написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 16 минут назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18890 Во вторник в 13:47 akaBeaver написал 1 минуту назад: Undead.pro написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 19 минут назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" там проблема с ликвидностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18891 Во вторник в 13:51 ... написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: Undead.pro написал 10 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" там проблема с ликвидностью ты упоролся?там инста исполнение сделок с околонулевым проскальзыванием.TVL DYDX ~400 миллионов зелени и это видно по открытым данным блокчейна Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #18892 Во вторник в 13:53 akaBeaver написал 8 минут назад: Undead.pro написал 11 минут назад: akaBeaver написал 26 минут назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" ну всмысле, чтоб своими деньгами не трейдить, там я могу завысить риски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18893 Во вторник в 13:56 akaBeaver написал 2 минуты назад: ... написал 7 минут назад: akaBeaver написал 9 минут назад: Undead.pro написал 12 минут назад: akaBeaver написал 27 минут назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" там проблема с ликвидностью ты упоролся?там инста исполнение сделок с околонулевым проскальзыванием.TVL DYDX ~400 миллионов зелени и это видно по открытым данным блокчейна ну открой любую пару кроме битка и эфира и посмотри стакан а потом открой график любой залупы и посмотри какие там свечи вверх вниз есть на тысячу процентов на пампе/дампе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18894 Во вторник в 13:57 Undead.pro написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Undead.pro написал 14 минут назад: akaBeaver написал 29 минут назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" ну всмысле, чтоб своими деньгами не трейдить, там я могу завысить риски ты про плечо чтоли?ну так на дексах всё тоже самое ,только видны лимиты по ОИ ,TVL и всё на блокчейне.Деньги на твоём кошельке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18895 Во вторник в 13:59 во блин во блин х2 во блин х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18896 Во вторник в 13:59 ... написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: ... написал 12 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: Undead.pro написал 17 минут назад: akaBeaver написал 32 минуты назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" там проблема с ликвидностью ты упоролся?там инста исполнение сделок с околонулевым проскальзыванием.TVL DYDX ~400 миллионов зелени и это видно по открытым данным блокчейна ну открой любую пару кроме битка и эфира и посмотри стакан а потом открой график любой залупы и посмотри какие там свечи вверх вниз есть на тысячу процентов на пампе/дампе это лучше ты сам открой и посмотри какие там свечи ,спойлер - точно такие же как и на споте ... написал 1 минуту назад: во блин во блин х2 во блин х3 ахуеть ты тип ,дневной график мне принёс с начала года Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18897 Во вторник в 14:07 akaBeaver написал 5 минут назад: ... написал 9 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: ... написал 18 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: Undead.pro написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 38 минут назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" там проблема с ликвидностью ты упоролся?там инста исполнение сделок с околонулевым проскальзыванием.TVL DYDX ~400 миллионов зелени и это видно по открытым данным блокчейна ну открой любую пару кроме битка и эфира и посмотри стакан а потом открой график любой залупы и посмотри какие там свечи вверх вниз есть на тысячу процентов на пампе/дампе это лучше ты сам открой и посмотри какие там свечи ,спойлер - точно такие же как и на споте ... написал 6 минут назад: во блин во блин х2 во блин х3 ахуеть ты тип ,дневной график мне принёс с начала года а в чем проблема с дневкой? или ты предлагаешь мне за все даты часовик пролистать или чо? на скринах ясно видно что на дудиксе отъебывает маркет на волательности на тысячу процентов туда сюда так как там низкая ликвидность и стакан пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #18898 Во вторник в 14:07 (изменено) я буквально про не свои деньги, я за условные 600 баксов покупаю акк на 200к баксов с Дейли дроудауном на 8 процентов и оверолл 12 Изменено Во вторник в 14:08 пользователем Undead.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18899 Во вторник в 14:11 ... написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 10 минут назад: ... написал 13 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: ... написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 25 минут назад: Undead.pro написал 28 минут назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" там проблема с ликвидностью ты упоролся?там инста исполнение сделок с околонулевым проскальзыванием.TVL DYDX ~400 миллионов зелени и это видно по открытым данным блокчейна ну открой любую пару кроме битка и эфира и посмотри стакан а потом открой график любой залупы и посмотри какие там свечи вверх вниз есть на тысячу процентов на пампе/дампе это лучше ты сам открой и посмотри какие там свечи ,спойлер - точно такие же как и на споте ... написал 10 минут назад: во блин во блин х2 во блин х3 ахуеть ты тип ,дневной график мне принёс с начала года а в чем проблема с дневкой? или ты предлагаешь мне за все даты часовик пролистать или чо? на скринах ясно видно что на дудиксе отъебывает маркет на волательности на тысячу процентов туда сюда так как там низкая ликвидность и стакан пустой я ща специально просмотрел четыре декса и нашёл аж 3 пары с такими пинбарами ,учитывая твои скрины их шесть Undead.pro написал 2 минуты назад: я буквально про не свои деньги, я за условные 600 баксов покупаю акк на 200к баксов с Дейли дроудауном на 8 процентов и оверолл 12 это что за система такая Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18900 Во вторник в 14:13 akaBeaver написал Только что: ... написал 5 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: ... написал 16 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: ... написал 25 минут назад: akaBeaver написал 27 минут назад: Undead.pro написал 30 минут назад: akaBeaver написал 45 минут назад: дейли профит лимит скамиться не хотят видимо Почти все пропки сегодня открыты, через неделю закрыты а нахуй тебе пропка когда есть куча дексов от самого олдового DYDX до шторм трейда ,который я тут типа "пиарил" там проблема с ликвидностью ты упоролся?там инста исполнение сделок с околонулевым проскальзыванием.TVL DYDX ~400 миллионов зелени и это видно по открытым данным блокчейна ну открой любую пару кроме битка и эфира и посмотри стакан а потом открой график любой залупы и посмотри какие там свечи вверх вниз есть на тысячу процентов на пампе/дампе это лучше ты сам открой и посмотри какие там свечи ,спойлер - точно такие же как и на споте ... написал 12 минут назад: во блин во блин х2 во блин х3 ахуеть ты тип ,дневной график мне принёс с начала года а в чем проблема с дневкой? или ты предлагаешь мне за все даты часовик пролистать или чо? на скринах ясно видно что на дудиксе отъебывает маркет на волательности на тысячу процентов туда сюда так как там низкая ликвидность и стакан пустой я ща специально просмотрел четыре декса и нашёл аж 3 пары с такими пинбарами ,учитывая твои скрины их шесть Undead.pro написал 4 минуты назад: я буквально про не свои деньги, я за условные 600 баксов покупаю акк на 200к баксов с Дейли дроудауном на 8 процентов и оверолл 12 это что за система такая ого на всех дексах включая дудикс низкая ликвидность абалдеть... kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение