Zhenek #19701 16 марта Undertraher написал 9 минут назад: mamont27reg написал 31 минуту назад: Undertraher написал 41 минуту назад: mamont27reg написал 45 минут назад: CME откроется через 4 часа на 84400, обычно за час до открытия чето начинается. Сам как, шортить будешь? Принципиально не пользуюсь шортами, но если и открывать, то это ХТФ ретест 1w20EMA. Второй шорт триггер это плоская свеча CME/CME гэп в понедельник. В остальном имхо это не стоит риска и всегда лучше искать место для лонга на ключевых уровнях. Прислушаюсь, на шортах зарабатывают лишь безумцы Но я в любом случае половину терминов не понимаю) Забавно чё-то читать такое от того, кто по-видимому дохуя времени и денег убивает на трейд криптой. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19702 16 марта Zhenek написал 4 минуты назад: Undertraher написал 14 минут назад: mamont27reg написал 36 минут назад: Undertraher написал 46 минут назад: mamont27reg написал 50 минут назад: CME откроется через 4 часа на 84400, обычно за час до открытия чето начинается. Сам как, шортить будешь? Принципиально не пользуюсь шортами, но если и открывать, то это ХТФ ретест 1w20EMA. Второй шорт триггер это плоская свеча CME/CME гэп в понедельник. В остальном имхо это не стоит риска и всегда лучше искать место для лонга на ключевых уровнях. Прислушаюсь, на шортах зарабатывают лишь безумцы Но я в любом случае половину терминов не понимаю) Забавно чё-то читать такое от того, кто по-видимому дохуя времени и денег убивает на трейд криптой. это лучше чем анализ изучать для рынка крипты, как бивер, который ему тут не подходит. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19703 16 марта SapFIRE написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Undertraher написал 18 минут назад: mamont27reg написал 40 минут назад: Undertraher написал 49 минут назад: mamont27reg написал 54 минуты назад: CME откроется через 4 часа на 84400, обычно за час до открытия чето начинается. Сам как, шортить будешь? Принципиально не пользуюсь шортами, но если и открывать, то это ХТФ ретест 1w20EMA. Второй шорт триггер это плоская свеча CME/CME гэп в понедельник. В остальном имхо это не стоит риска и всегда лучше искать место для лонга на ключевых уровнях. Прислушаюсь, на шортах зарабатывают лишь безумцы Но я в любом случае половину терминов не понимаю) Забавно чё-то читать такое от того, кто по-видимому дохуя времени и денег убивает на трейд криптой. это лучше чем анализ изучать для рынка крипты, как бивер, который ему тут не подходит. Ну тут нет анализа. Рынок крипты - это лотерея. Единственный вариант заработать - это ловить инсайды быстрее других. В противном случае это чистой воды гэмблинг. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19704 16 марта Zhenek написал 8 минут назад: Undertraher написал 19 минут назад: mamont27reg написал 41 минуту назад: Undertraher написал 50 минут назад: mamont27reg написал 55 минут назад: CME откроется через 4 часа на 84400, обычно за час до открытия чето начинается. Сам как, шортить будешь? Принципиально не пользуюсь шортами, но если и открывать, то это ХТФ ретест 1w20EMA. Второй шорт триггер это плоская свеча CME/CME гэп в понедельник. В остальном имхо это не стоит риска и всегда лучше искать место для лонга на ключевых уровнях. Прислушаюсь, на шортах зарабатывают лишь безумцы Но я в любом случае половину терминов не понимаю) Забавно чё-то читать такое от того, кто по-видимому дохуя времени и денег убивает на трейд криптой. Справедливости ради, я, практически, не торгую Одно время пытался, нажрался и больше не занимаюсь этим В редких случаях могу залить на почти сто процентный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19705 16 марта в 5 утра по Москве Трамп чё-то там пёрнет в твиттере, и биток полетит либо вверх, либо вниз. Хорошо хоть в 2025 году на такое есть скраперы, а то не ф5 же жать 24 на 7 WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19706 16 марта можно годами в крипте изучать просто нфт ебаные и даже щас хотя конечно это сложно пизда, плюс можно по мемтокенам пиздовать по стакингам и не знать многие термины обычного даже рынка Zhenek написал Только что: в 5 утра по Москве Трамп чё-то там пёрнет в твиттере, и биток полетит либо вверх, либо вниз. Хорошо хоть в 2025 году на такое есть скраперы, а то не ф5 же жать 24 на 7 кит говорит что вниз пойдет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19707 16 марта Можно просто индекс купить, и в итоге на долгой дистанции заработаешь, в среднем, больше. Я хз. Разумеется это пиздец скучно WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19708 16 марта о нет на ничем не обеспеченной криптохуйне оказывается трудно заработать выпускник финансов из эмайти дает инсайды Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19709 16 марта (изменено) этот кит мог с 20 лямов взять +30% за 2 дня но не ушел значит у него в загашнике там дохуя Изменено 16 марта пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19710 16 марта SapFIRE написал 5 минут назад: кит говорит что вниз пойдет Говорит. А кто-то вон говорит, что его ликвиднуть хотят (т.е. вверх пойдёт). LynTeek написал 3 минуты назад: о нет на ничем не обеспеченной криптохуйне оказывается трудно заработать выпускник финансов из эмайти дает инсайды Так не трудно. Просто будь инсайдером и сиди 24 на 7 и отслеживай все инфоповоды. Это даст тебе дополнительные проценты к вероятности твоего заработка (базовая вероятность - 50 на 50) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19711 16 марта ну значит сможет долить ликвидности если что походу что-то знает инсайдером и быть это совсем другое что 24 на 7 все мониторить Zhenek написал 4 минуты назад: (базовая вероятность - 50 на 50) две третих http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19712 16 марта SapFIRE написал 4 минуты назад: ну значит сможет долить ликвидности если что походу что-то знает инсайдером и быть это совсем другое что 24 на 7 все мониторить Zhenek написал 6 минут назад: (базовая вероятность - 50 на 50) две третих Разницу я, офк, понимаю. И одно другому не мешает. И инсайдером быть, и 24 на 7 сидеть мониторить то, по чему инсайда нет. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19713 16 марта ну инсайды профитнее в тысячи раз, но можно и мониторить 24 на 7 всю хуйню, но сам не сможешь, а чтоб людей кто понимает что надо мониторить и на что реагиравать а что нет сложно найти и они сразу будут уходить в самоволку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19714 16 марта тише тише маленький влез тут бля со своими сбербанк акциями бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19715 16 марта вы упоролись какие инсайды?Вы племянники ротшильда дохуя?Только отслеживание паттернов поведения рынка и ТА вкупе с ФА дадут какие-то результаты.Встаёшь по тренду и кайфуешь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19717 16 марта (изменено) ТА - это скам. Самоисполняющееся пророчество. Ооо, смотрите, у нас тут крючок вырисовывается, закупаемсяя! Ой, бля, не туда пошло, но зато у нас теперь пила получается! Закупаемся ... о, наконец-то, да, пила всё правильно предсказала Изменено 16 марта пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19718 16 марта предсказание будущего на основе прошлого это лженаука чтото на уровне психологии, астрологии или математики Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19719 16 марта (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: ТА - это скам. Самоисполняющееся пророчество. Ооо, смотрите, у нас тут крючок вырисовывается, закупаемсяя! Ой, бля, не туда пошло, но зато у нас теперь пила получается! Закупаемся ... о, наконец-то, да, пила всё правильно предсказала а ты говоришь что трахер должен знать этих понятий нахуй они ему нужны, тут другие понятия это наша точка и мы ее доим, последние 2 месяца бреют лонгов и по пути шортов и так раз 6 было колоссальных Изменено 16 марта пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19720 16 марта LynTeek написал 4 минуты назад: предсказание будущего на основе прошлого это лженаука чтото на уровне психологии, астрологии или математики Не. Это нормальная наука. Просто моделирование нестабильных сред с большой волатильностью - это ОЧЕНЬ сложно WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение