Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 16.03.2025 в 19:49:

предсказание будущего на основе прошлого это лженаука

чтото на уровне психологии, астрологии или математики

лол ,люди живут в сценариях

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ща СМАДЕЛИРУЮ каронавирус или эсвэо и заработаю миллиарды

вы ебанулись?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

мы давно ебанулись

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 16.03.2025 в 19:53:
  Zhenek написал 16.03.2025 в 19:48:

а ты говоришь что трахер должен знать этих понятий
нахуй они ему нужны, тут другие понятия

это наша точка и мы ее доим, последние 2 месяца бреют лонгов и по пути шортов и так раз 6 было колоссальных 

Ну я представляю себе, как сейчас кайфанули лонги, которые на копиуме наверн холдят позиции в надежде, что отскочит обратно на 100+

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 16.03.2025 в 19:56:

мы давно ебанулись

привет, мы это кто? ты один в топике

Показать содержимое

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 16.03.2025 в 19:54:
  LynTeek написал 16.03.2025 в 19:49:

лол ,люди живут в сценариях

только не когда меняется и ломается

тогда надо заново записывать все

или тогда брать 1000 лет, про тюльпаны и ваучеры на тюльпаны в сша уже было на фондовом рынке, а теперь скоро нам такое же грозит?
я ток щас вспомнил понял
тюльпаны, фондовый рынок, крипта следующаяя ой щит, но нет щас пока доллар следующий, будет за юани расплачиваться

Поделиться сообщением

(изменено)
  LynTeek написал 16.03.2025 в 19:55:

ща СМАДЕЛИРУЮ каронавирус или эсвэо и заработаю миллиарды

вы ебанулись?

А почему нет? Почти наверняка есть модели, которые симулируют конец света в результате чумы какой-нить. Или в результате ядерной войны. Почему нет-то? То, что ты себе не можешь это вообразить, это нормально

Челы через AI вон почти научились сворачивать белки, а это считалось невозможным из-за того, как же это нахуй сложно.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16.03.2025 в 20:00:
  LynTeek написал 16.03.2025 в 19:55:

А почему нет? Почти наверняка есть модели, которые симулируют конец света в результате чумы какой-нить. Или в результате ядерной войны. Почему нет-то? То, что ты себе не можешь это вообразить, это нормально

привет, эти модели симулируют такой сценарий, но какой смысл от этой хуйни, если в симуляции она случится с вероятностью хуй целых хуй миллионных, а в реальной жизни с вероятностью 1

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 16.03.2025 в 19:58:
  akaBeaver написал 16.03.2025 в 19:54:

только не когда меняется и ломается

тогда надо заново записывать все

или тогда брать 1000 лет, про тюльпаны и ваучеры на тюльпаны в сша уже было на фондовом рынке, а теперь скоро нам такое же грозит?
я ток щас вспомнил понял
тюльпаны, фондовый рынок, крипта следующаяя ой щит, но нет щас пока доллар следующий, будет за юани расплачиваться

а вот разворот тренда понимать ,как и понимать движение самого тренда это уже искусство:teplolampovo:

Поделиться сообщением

покажи мне модель которая предсказала хотя бы с вероятностью 1/2 (2/3) какого-то черного лебедя, тогда признаю пользу твоего образования

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если доллар рухнет то и крипта рухнет

что ждать тогда что рухнет

ну по тюльпанам скорее крипта

и надо в юаниТ все переводить

вот помните 10 лет назад писхевер, да и ты бивер говорил пизда баксу

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 16.03.2025 в 20:04:

если доллар рухнет то и крипта рухнет

что ждать тогда что рухнет

ну по тюльпанам скорее крипта

и надо в юаниТ все переводить

вот помните 10 лет назад писхевер, да и ты бивер говорил пизда баксу

так в целом рост крипты и есть следствие пизды баксу

типы поняли что бакс это бумажка ,которая непрерывно печатается.А представь если инфляция как в послевоенной Германии 20х

просто пизда медленная так сказать ,никому шок и разъёб всей планеты не нужен

Поделиться сообщением

тогда была война и разруха а у сша всетаки есть много всего дома

ну получается тюльпаны и скоро биток обратно будет стоить 8 баксов, до поры до времени

надо ток на холодные вывести все

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 16.03.2025 в 20:12:

тогда была война и разруха а у сша всетаки есть много всего дома

ну получается тюльпаны и скоро биток обратно будет стоить 8 баксов, до поры до времени

надо ток на холодные вывести все

ну почему ,если убедить всех что биток это новое золото ,а банки начнуть лопаться в то время как блокчейн эфира и прочих продолжат работать то как раз всё будет хорошо

Поделиться сообщением

я как щас помню риэлтером(по наследству, оформлял по доверенности все документы) подрабатывал, сидел в очереди и бабке затирал представляете вчера биткоин стоил 89 долларов и за 3 дня 690 долларов стал, вот это да.
уф были времена, но там такой пик был что я тогда охуел и думал ну куда больше......

akaBeaver написал 16.03.2025 в 20:15:
  SapFIRE написал 16.03.2025 в 20:12:

ну почему ,если убедить всех что биток это новое золото ,а банки начнуть лопаться в то время как блокчейн эфира и прочих продолжат работать то как раз всё будет хорошо

так  том то и дело что и блокчейны посыпятся

это раньше когда я на хдд держал свой кошелек и через него проходили транзы и все так делали пока он не вырос до массшабов нереальных

я майнил же сто раз говорил и проебано все 

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 16.03.2025 в 20:19:

я как щас помню риэлтером(по наследству, оформлял по доверенности все документы) подрабатывал, сидел в очереди и бабке затирал представляете вчера биткоин стоил 89 долларов и за 3 дня 690 долларов стал, вот это да.
уф были времена, но там такой пик был что я тогда охуел и думал ну куда больше......

Я в первый раз про биток услышал только когда он уже 4 тыщи был. 

Думал ну всё, щас пузырь лопнет и усё.

Поделиться сообщением

если инфляция тысячи процентов то торговать в какой валюте будем?Золото возить танкерами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...