akaBeaver #19721 16 марта LynTeek написал 16.03.2025 в 19:49: предсказание будущего на основе прошлого это лженаука чтото на уровне психологии, астрологии или математики лол ,люди живут в сценариях Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19722 16 марта хотя он же работал в инфоцыганской фирме http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19723 16 марта ща СМАДЕЛИРУЮ каронавирус или эсвэо и заработаю миллиарды вы ебанулись? Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19724 16 марта мы давно ебанулись Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19725 16 марта SapFIRE написал 16.03.2025 в 19:53: Zhenek написал 16.03.2025 в 19:48: ТА - это скам. Самоисполняющееся пророчество. Ооо, смотрите, у нас тут крючок вырисовывается, закупаемсяя! Ой, бля, не туда пошло, но зато у нас теперь пила получается! Закупаемся ... о, наконец-то, да, пила всё правильно предсказала а ты говоришь что трахер должен знать этих понятий нахуй они ему нужны, тут другие понятия это наша точка и мы ее доим, последние 2 месяца бреют лонгов и по пути шортов и так раз 6 было колоссальных Ну я представляю себе, как сейчас кайфанули лонги, которые на копиуме наверн холдят позиции в надежде, что отскочит обратно на 100+ WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19726 16 марта akaBeaver написал 16.03.2025 в 19:56: мы давно ебанулись привет, мы это кто? ты один в топике Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19727 16 марта akaBeaver написал 16.03.2025 в 19:54: LynTeek написал 16.03.2025 в 19:49: предсказание будущего на основе прошлого это лженаука чтото на уровне психологии, астрологии или математики лол ,люди живут в сценариях только не когда меняется и ломается тогда надо заново записывать все или тогда брать 1000 лет, про тюльпаны и ваучеры на тюльпаны в сша уже было на фондовом рынке, а теперь скоро нам такое же грозит? я ток щас вспомнил понял тюльпаны, фондовый рынок, крипта следующаяя ой щит, но нет щас пока доллар следующий, будет за юани расплачиваться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19728 16 марта (изменено) LynTeek написал 16.03.2025 в 19:55: ща СМАДЕЛИРУЮ каронавирус или эсвэо и заработаю миллиарды вы ебанулись? А почему нет? Почти наверняка есть модели, которые симулируют конец света в результате чумы какой-нить. Или в результате ядерной войны. Почему нет-то? То, что ты себе не можешь это вообразить, это нормально Челы через AI вон почти научились сворачивать белки, а это считалось невозможным из-за того, как же это нахуй сложно. Изменено 16 марта пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19729 16 марта Zhenek написал 16.03.2025 в 20:00: LynTeek написал 16.03.2025 в 19:55: ща СМАДЕЛИРУЮ каронавирус или эсвэо и заработаю миллиарды вы ебанулись? А почему нет? Почти наверняка есть модели, которые симулируют конец света в результате чумы какой-нить. Или в результате ядерной войны. Почему нет-то? То, что ты себе не можешь это вообразить, это нормально привет, эти модели симулируют такой сценарий, но какой смысл от этой хуйни, если в симуляции она случится с вероятностью хуй целых хуй миллионных, а в реальной жизни с вероятностью 1 Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19730 16 марта SapFIRE написал 16.03.2025 в 19:58: akaBeaver написал 16.03.2025 в 19:54: LynTeek написал 16.03.2025 в 19:49: предсказание будущего на основе прошлого это лженаука чтото на уровне психологии, астрологии или математики лол ,люди живут в сценариях только не когда меняется и ломается тогда надо заново записывать все или тогда брать 1000 лет, про тюльпаны и ваучеры на тюльпаны в сша уже было на фондовом рынке, а теперь скоро нам такое же грозит? я ток щас вспомнил понял тюльпаны, фондовый рынок, крипта следующаяя ой щит, но нет щас пока доллар следующий, будет за юани расплачиваться а вот разворот тренда понимать ,как и понимать движение самого тренда это уже искусство Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19731 16 марта покажи мне модель которая предсказала хотя бы с вероятностью 1/2 (2/3) какого-то черного лебедя, тогда признаю пользу твоего образования Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19732 16 марта если доллар рухнет то и крипта рухнет что ждать тогда что рухнет ну по тюльпанам скорее крипта и надо в юаниТ все переводить вот помните 10 лет назад писхевер, да и ты бивер говорил пизда баксу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19733 16 марта SapFIRE написал 16.03.2025 в 20:04: если доллар рухнет то и крипта рухнет что ждать тогда что рухнет ну по тюльпанам скорее крипта и надо в юаниТ все переводить вот помните 10 лет назад писхевер, да и ты бивер говорил пизда баксу так в целом рост крипты и есть следствие пизды баксу типы поняли что бакс это бумажка ,которая непрерывно печатается.А представь если инфляция как в послевоенной Германии 20х просто пизда медленная так сказать ,никому шок и разъёб всей планеты не нужен Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19734 16 марта тогда была война и разруха а у сша всетаки есть много всего дома ну получается тюльпаны и скоро биток обратно будет стоить 8 баксов, до поры до времени надо ток на холодные вывести все http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19735 16 марта SapFIRE написал 16.03.2025 в 20:12: тогда была война и разруха а у сша всетаки есть много всего дома ну получается тюльпаны и скоро биток обратно будет стоить 8 баксов, до поры до времени надо ток на холодные вывести все ну почему ,если убедить всех что биток это новое золото ,а банки начнуть лопаться в то время как блокчейн эфира и прочих продолжат работать то как раз всё будет хорошо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19736 16 марта я как щас помню риэлтером(по наследству, оформлял по доверенности все документы) подрабатывал, сидел в очереди и бабке затирал представляете вчера биткоин стоил 89 долларов и за 3 дня 690 долларов стал, вот это да. уф были времена, но там такой пик был что я тогда охуел и думал ну куда больше...... akaBeaver написал 16.03.2025 в 20:15: SapFIRE написал 16.03.2025 в 20:12: тогда была война и разруха а у сша всетаки есть много всего дома ну получается тюльпаны и скоро биток обратно будет стоить 8 баксов, до поры до времени надо ток на холодные вывести все ну почему ,если убедить всех что биток это новое золото ,а банки начнуть лопаться в то время как блокчейн эфира и прочих продолжат работать то как раз всё будет хорошо так том то и дело что и блокчейны посыпятся это раньше когда я на хдд держал свой кошелек и через него проходили транзы и все так делали пока он не вырос до массшабов нереальных я майнил же сто раз говорил и проебано все http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19737 16 марта SapFIRE написал 16.03.2025 в 20:19: я как щас помню риэлтером(по наследству, оформлял по доверенности все документы) подрабатывал, сидел в очереди и бабке затирал представляете вчера биткоин стоил 89 долларов и за 3 дня 690 долларов стал, вот это да. уф были времена, но там такой пик был что я тогда охуел и думал ну куда больше...... Я в первый раз про биток услышал только когда он уже 4 тыщи был. Думал ну всё, щас пузырь лопнет и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19738 16 марта с 2008го в крипте http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19739 16 марта если инфляция тысячи процентов то торговать в какой валюте будем?Золото возить танкерами? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19740 16 марта а после коллапса бакса угадай у кого будет 51% сети? ю а н и http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение