FrogFoot #21 14 августа 2007 Группа А cyber.s2 hit by train Virtus.pro Netze Halle Zero Equals Zero Hard Team MEDVED Chatrix мой прогноз: выйдут виртуса, медвед, Netze Halle и хз кто с hit by train мы еще с ними не играли, поэтому скилл реальный хз, хотя раздают им много авансов, ну жизнь покажет Netze Halle хорошо организованная команда, мне понравились cyber.s2 чето слабовато пока Chatrix неплохо на линиях, но в командных действиях проблемы, сказывается то что сидят в разных городах Zero Equals Zero вообще боты Hard Team текуший скилл хз Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #22 14 августа 2007 сегодня играем против д4, так что хотя б один реплейчик с хтгн выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 14 августа 2007 гл вам, рвите французов если кто-то будет мне скидывать интересные репы, буду оформлять и выкладывать HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #25 14 августа 2007 Вчера мы сыграли наконец-то против Netze Halle,выиграли довольно таки легко...Команда слабовата,но потенциал есть,могут повставлять палки в колеса. C Chatrix играли на лан турнирах,пока намного слабее нас,если будут тренироваться,то будет толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #26 14 августа 2007 Вчера мы сыграли наконец-то против Netze Halle,выиграли довольно таки легко...Команда слабовата,но потенциал есть,могут повставлять палки в колеса. C Chatrix играли на лан турнирах,пока намного слабее нас,если будут тренироваться,то будет толк. Чето какие-то противоречия в "показаниях" ))) Тут Netze Halle рапортуют что победили Hard Team Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #28 14 августа 2007 WarL1cK (Active) (Hard Team) 08/13/2007 12:39:24 HardTeam def Netze Halle... no replay... fuking GGc erorr.. [20:21:40] <NlKE-> gg u [20:21:58] <WarL1cK> so remake or we win? [20:22:02] <NlKE-> u win [20:22:04] <WarL1cK> k [20:22:05] <NozG> U WIN <WarL1cKHT> [20:22:06] <ArtStyleH> ok tnx FreemanH (Active) (Hard Team) 08/13/2007 14:42:21 Admins,please correct result! Swoopie (Active) (Netze Halle) 08/14/2007 9:40:29 yap I confirm hard team won this game ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #29 15 августа 2007 FrogFoot Мало того, что из одного г.Днепропетровск, каждую игру мы сидим на лане все, в 5рыл просто галимые и пиздец втерпели кибер.с2 также как и вам Zero Equals Zero уёбки за 2некр., кот-ый ничего не решал замошнили админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangerH #30 15 августа 2007 HT win HR.У нас одного выкинуло и у шров были все шансы, странно почему они ффнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #31 15 августа 2007 как там игра с D4 ???? и когда уже Виртса играют -.- \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение