bozon_xikki #101 31 декабря 2017 а вдруг еще будут близнецы или двойняшки? Будет ультрапиздец, но надеюсь такой хуиты не случитсяВсе равно, до УЗИ ничего нельзя сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #102 31 декабря 2017 (изменено) а отчество ребенку какое будут записывать? твоё? Изменено 31 декабря 2017 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 31 декабря 2017 Так если ребенок ещё не родился, то мамку можно в сракотан?ну? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #104 31 декабря 2017 а отчество ребенку какое будут записывать? твоё?Думаю также как с моим-в свидельтестве прочерк, а в IRL-папашки поставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #105 31 декабря 2017 а нахуй вообще жить с матерью если устраиваться на подработку? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #106 31 декабря 2017 (изменено) а нахуй вообще жить с матерью если устраиваться на подработку?читай тему, он не живет с матерью. но устраиваться на работу нужно чтобы кормить себя и будущего ребенка Изменено 31 декабря 2017 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #107 31 декабря 2017 а нахуй вообще жить с матерью если устраиваться на подработку?Так я и не живу с ней, благо общага есть от вузаХотя придется, если ей дадут кв в Мск, то отберут общагу-по правилам инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #108 31 декабря 2017 а нахуй вообще жить с матерью если устраиваться на подработку?Так я и не живу с ней, благо общага есть от вузаХотя придется, если ей дадут кв в Мск, то отберут общагу-по правилам инста Так и не корми ребёнка.Пусть рандомхуй который любит кончать внутрь его кормит.А чтобы тебе по этому поводу мозг не ебали уезжай подальше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #109 31 декабря 2017 как не кормить если это его брат или сестра? а отец походу не собирается ребенком заниматься или вообще он неизвестен bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 31 декабря 2017 Я вообще не понимаю почему кто-то обязан кормить БРАТА/СЕСТРУ?мамка не старая, папаша дееспособный, что за фантомная проблема? ReAIver's понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #111 31 декабря 2017 вы такие наивные. отец походу не собирается заниматься и помогать или вообще неизвестно кто. в любом случае придется кормить, особенно по началу. мать в декрете, потом с ребенком будет дома сидеть или няню нанимать надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #112 31 декабря 2017 Типо, меня как минимум запрягут, ибо я живу еще в этой семье, и чо то обязан(ну вот бля, мы тебя воспытавали-отдавай должок)Нет, есть конечно варик уйти в армейку-но если только с учебой все слишком хуево станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #113 31 декабря 2017 у человека нет полноценного ресурса на себя самого а ты предлагаешь ему самое ценное растратить на тех кому он ничем не обязан ,гж чё ReAIver's понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #114 31 декабря 2017 (изменено) я не предлагаю, но так и будет. особенно по началу, когда мать в декрете, потом с ребенком кому то сидеть. а расходов много на памперсы, пеленки, распашонки и тдособенно если будет двойня, вроде чем старше тем шансов на двойню больше Изменено 31 декабря 2017 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #115 31 декабря 2017 ну вот бля, мы тебя воспытавали-отдавай должок они тебя не для себя самих воспитывали.Ты пойми они тебя либо сожрут и ты станешь травоядным рафинированным мальчиком корзинкой ,либо ты выдирая их вместе с кусками живой плоти пошлёшь их нахуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #116 31 декабря 2017 ну вот бля, мы тебя воспытавали-отдавай должокони тебя не для себя самих воспитывали.Ты пойми они тебя либо сожрут и ты станешь травоядным рафинированным мальчиком корзинкой ,либо ты выдирая их вместе с кусками живой плоти пошлёшь их нахуй ты давай ему хуйню не советуй, мать и семья это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #117 31 декабря 2017 ну вот бля, мы тебя воспытавали-отдавай должокони тебя не для себя самих воспитывали.Ты пойми они тебя либо сожрут и ты станешь травоядным рафинированным мальчиком корзинкой ,либо ты выдирая их вместе с кусками живой плоти пошлёшь их нахуй ты давай ему хуйню не советуй, мать и семья это святое чушь ,там безотсовщина и невменозная мамка ,которая залетела по собственной тупости ,не съела таблетку ,не сделала аборт ,которую послал её ебырь и теперь она хочет переложить с себя ответственность за свои чудовищные косяки ReAIver's понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #118 31 декабря 2017 ну захотела она ребенка родить и что? в любом случае автору придется стать главой этого семейства и добытчиком. поэтому уже сейчас нужно откладывать деньги на ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #119 31 декабря 2017 Да вы ебанулись?Автор может и трахается с мамашей, раз так рассуждает?Инцест это интересно, возьмите меня третьим. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #120 31 декабря 2017 бля я забыл что ты синтез ,за сим предлагаю дискуссию завершить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение