Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bozon_xikki

Мать распутница

Рекомендованные сообщения

ну вот бля, мы тебя воспытавали-отдавай должок

они тебя не для себя самих воспитывали.Ты пойми они тебя либо сожрут и ты станешь травоядным рафинированным мальчиком корзинкой ,либо ты выдирая их вместе с кусками живой плоти пошлёшь их нахуй 

Пока что держу, нейтралитет, но чувствую что пойдет все по 2 сценарию(но тут что-то очень серьезное произойти)

А насчет воспитывали для себя-они мне прямым текстом об этом говорят, что я должен ухаживать за ними в пожилом возрасте

Насчет бабули еще куда не шло-самый близкий человек мне оказался, а про мать-так и в дом престарелых могу отправить, немного лютой хуйни было от нее в мой адрес, которую я не могу ей простить

Поделиться сообщением

Да вы ебанулись?

Автор может и трахается с мамашей, раз так рассуждает?

Инцест это интересно, возьмите меня третьим.

отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. так что автору придется для этого ребенка стать и отцом и братом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну нет, на это ты меня не разведешь.

Расскажи это российским законам про алименты блеать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое очевидное и адекватное - дождаться рождения ребенка и внимательно следить за тем, как он растет. В самой истории нет ничего такого необычного. Ну, если все так плохо было, то ты просто обязан вынести брата\сестру на своих, как в типичных драмах, что трогают душу.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну он уже говорил что мать не будет на алименты подавать и с отца что то требовать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

помните сериал побег? как они там брат за брата

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну он уже говорил что мать не будет на алименты подавать и с отца что то требовать

ну и всё, тут не должно быть "отцовской" ответственности за чадо. Если такой прям охуенный, можно заняться воспитанием мальца, что тоже очень дохуя, кружки там, спорт, но материальная часть-то зачем?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну и всё, тут не должно быть "отцовской" ответственности за чадо. Если такой прям охуенный, можно заняться воспитанием мальца, что тоже очень дохуя, кружки там, спорт, но материальная часть-то зачем?

а кто будет этого ребенка обеспечивать? мать явно не потянет в соло

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
они мне прямым текстом об этом говорят, что я должен ухаживать за ними в пожилом возрасте

Испробованный мной способ - заявить им что нихуя подобного.Сделать это так ,чтобы они поняли что отныне и навсегда это так.Ты лучше знаешь как и какими словами это сделать чтобы тебя поняли.Например я своего отца на малейшее проявление грубости и оскорблений стал крыть хуями и орать что в следующий раз он получит по ебалу и это всё при матери.Теперь исключительно вежливое обращение

я тебе серьёзно говорю выгребай из этого дерьма ,они тобой питаются как в прямом так и переносном смысле ,бабки вообще с годами становятся невыносимы даже на пару часов.А мамка после родов ещё больше отупеет чисто из-за гормонов и соц. установок ,это будет пиздос

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

они мне прямым текстом об этом говорят, что я должен ухаживать за ними в пожилом возрасте

Испробованный мной способ - заявить им что нихуя подобного.Сделать это так ,чтобы они поняли что отныне и навсегда это так.Ты лучше знаешь как и какими словами это сделать чтобы тебя поняли.Например я своего отца на малейшее проявление грубости и оскорблений стал крыть хуями и орать что в следующий раз он получит по ебалу и это всё при матери.Теперь исключительно вежливое обращение

Согласен, также было у меня с привитием у меня религиозности от бабули

Как я забил на посещение храма-сразу пошли какие-то обвинения в мой адрес

Пришлось объяснять ей, почему я стал аметистом, а позже игнорировать любые попытки поговорить о православии

С тех пор-включаю ей Союз, когда она попросит, и кушаю просфорки, которые она приносит после службы

Поделиться сообщением

а кто будет этого ребенка обеспечивать? мать явно не потянет в соло

Бля, бабе 40+, ОНА ЧЕМ ДУМАЛА КОГДА ЕГО ДЕЛАЛА?

Я понимаю, что вопрос риторический, но я серьёзно считаю, что материальный вопрос должен решаться ей и отцом ребенка, а не жертвой обстоятельств.

Поделиться сообщением

ты какой то желчный бивер. ты предлагаешь бросить семью? а дальше что?

ребенок заслуживает всего самого лучшего и в этой ситуации только автор сможет ему обеспечить достойное существование. о чем тут можно еще говорить?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

всё пока

Поделиться сообщением

ты какой то желчный бивер. ты предлагаешь бросить семью? а дальше что?

ребенок заслуживает всего самого лучшего и в этой ситуации только автор сможет ему обеспечить достойное существование. о чем тут можно еще говорить?

я предлагаю автору спасти себя пока ещё не поздно ,не играть с бабами в их бабские манипулятивные игры.

Очевидно что пока автор не в состоянии обеспечить достойное существование даже себе и нагружать себя ещё и тугосерей годовасиком очень тухлая затея ,которая только сократит автору жизнь и поставит крест на будущем

ReAIver's понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вы живете в мире иллюзий. скажем мать позвонит и скажет - ребенку нужны зимние сапоги или там еще что то, памперсы. и что автор откажет чтоли? он не чужой им человек же

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Стойте, а почему вдруг мать не сможет одна потянуть ребенка?
Я, конечно, не знаток и не эксперт, но люди и из более тяжелых условий детей поднимали.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сука, какой же Синтез мерзкий. Для кого-то это серьезная тема и отвечают тут по серьезке, а он толстит как обычно.

Поделиться сообщением

Сука, какой же Синтез мерзкий. Для кого-то это серьезная тема и отвечают тут по серьезке, а он толстит как обычно.

обоснуй в чем я толщу? я говорю о реальности, а не о теории которую тут задвигают. типа пошли мать и браата/сестру нахуй. вот так просто да?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вы живете в мире иллюзий. скажем мать позвонит и скажет - ребенку нужны зимние сапоги или там еще что то, памперсы. и что автор откажет чтоли? он не чужой им человек же

по возможности но не по требованию.Очевидно что возможности нет ,очевидно что на него самого мама положила хуй.Ну и чего она может хотеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...