bozon_xikki #121 31 декабря 2017 ну вот бля, мы тебя воспытавали-отдавай должокони тебя не для себя самих воспитывали.Ты пойми они тебя либо сожрут и ты станешь травоядным рафинированным мальчиком корзинкой ,либо ты выдирая их вместе с кусками живой плоти пошлёшь их нахуй Пока что держу, нейтралитет, но чувствую что пойдет все по 2 сценарию(но тут что-то очень серьезное произойти)А насчет воспитывали для себя-они мне прямым текстом об этом говорят, что я должен ухаживать за ними в пожилом возрастеНасчет бабули еще куда не шло-самый близкий человек мне оказался, а про мать-так и в дом престарелых могу отправить, немного лютой хуйни было от нее в мой адрес, которую я не могу ей простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #122 31 декабря 2017 Да вы ебанулись?Автор может и трахается с мамашей, раз так рассуждает?Инцест это интересно, возьмите меня третьим.отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. так что автору придется для этого ребенка стать и отцом и братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 31 декабря 2017 ну нет, на это ты меня не разведешь.Расскажи это российским законам про алименты блеать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #124 31 декабря 2017 (изменено) Самое очевидное и адекватное - дождаться рождения ребенка и внимательно следить за тем, как он растет. В самой истории нет ничего такого необычного. Ну, если все так плохо было, то ты просто обязан вынести брата\сестру на своих, как в типичных драмах, что трогают душу. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #125 31 декабря 2017 ну нет, на это ты меня не разведешь.Расскажи это российским законам про алименты блеать.ну он уже говорил что мать не будет на алименты подавать и с отца что то требовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #126 31 декабря 2017 А можно в живот с ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #127 31 декабря 2017 помните сериал побег? как они там брат за брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 31 декабря 2017 ну нет, на это ты меня не разведешь.Расскажи это российским законам про алименты блеать.ну он уже говорил что мать не будет на алименты подавать и с отца что то требовать ну и всё, тут не должно быть "отцовской" ответственности за чадо. Если такой прям охуенный, можно заняться воспитанием мальца, что тоже очень дохуя, кружки там, спорт, но материальная часть-то зачем? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #129 31 декабря 2017 ну нет, на это ты меня не разведешь.Расскажи это российским законам про алименты блеать.ну он уже говорил что мать не будет на алименты подавать и с отца что то требовать ну и всё, тут не должно быть "отцовской" ответственности за чадо. Если такой прям охуенный, можно заняться воспитанием мальца, что тоже очень дохуя, кружки там, спорт, но материальная часть-то зачем? а кто будет этого ребенка обеспечивать? мать явно не потянет в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #130 31 декабря 2017 (изменено) они мне прямым текстом об этом говорят, что я должен ухаживать за ними в пожилом возрастеИспробованный мной способ - заявить им что нихуя подобного.Сделать это так ,чтобы они поняли что отныне и навсегда это так.Ты лучше знаешь как и какими словами это сделать чтобы тебя поняли.Например я своего отца на малейшее проявление грубости и оскорблений стал крыть хуями и орать что в следующий раз он получит по ебалу и это всё при матери.Теперь исключительно вежливое обращение я тебе серьёзно говорю выгребай из этого дерьма ,они тобой питаются как в прямом так и переносном смысле ,бабки вообще с годами становятся невыносимы даже на пару часов.А мамка после родов ещё больше отупеет чисто из-за гормонов и соц. установок ,это будет пиздос Изменено 31 декабря 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #131 31 декабря 2017 они мне прямым текстом об этом говорят, что я должен ухаживать за ними в пожилом возрастеИспробованный мной способ - заявить им что нихуя подобного.Сделать это так ,чтобы они поняли что отныне и навсегда это так.Ты лучше знаешь как и какими словами это сделать чтобы тебя поняли.Например я своего отца на малейшее проявление грубости и оскорблений стал крыть хуями и орать что в следующий раз он получит по ебалу и это всё при матери.Теперь исключительно вежливое обращение Согласен, также было у меня с привитием у меня религиозности от бабулиКак я забил на посещение храма-сразу пошли какие-то обвинения в мой адресПришлось объяснять ей, почему я стал аметистом, а позже игнорировать любые попытки поговорить о православииС тех пор-включаю ей Союз, когда она попросит, и кушаю просфорки, которые она приносит после службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 31 декабря 2017 ну нет, на это ты меня не разведешь.Расскажи это российским законам про алименты блеать.ну он уже говорил что мать не будет на алименты подавать и с отца что то требовать ну и всё, тут не должно быть "отцовской" ответственности за чадо. Если такой прям охуенный, можно заняться воспитанием мальца, что тоже очень дохуя, кружки там, спорт, но материальная часть-то зачем? а кто будет этого ребенка обеспечивать? мать явно не потянет в соло Бля, бабе 40+, ОНА ЧЕМ ДУМАЛА КОГДА ЕГО ДЕЛАЛА?Я понимаю, что вопрос риторический, но я серьёзно считаю, что материальный вопрос должен решаться ей и отцом ребенка, а не жертвой обстоятельств. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #133 31 декабря 2017 ты какой то желчный бивер. ты предлагаешь бросить семью? а дальше что?ребенок заслуживает всего самого лучшего и в этой ситуации только автор сможет ему обеспечить достойное существование. о чем тут можно еще говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #134 31 декабря 2017 всё пока Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #135 31 декабря 2017 ты какой то желчный бивер. ты предлагаешь бросить семью? а дальше что?ребенок заслуживает всего самого лучшего и в этой ситуации только автор сможет ему обеспечить достойное существование. о чем тут можно еще говорить?я предлагаю автору спасти себя пока ещё не поздно ,не играть с бабами в их бабские манипулятивные игры.Очевидно что пока автор не в состоянии обеспечить достойное существование даже себе и нагружать себя ещё и тугосерей годовасиком очень тухлая затея ,которая только сократит автору жизнь и поставит крест на будущем ReAIver's понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #136 31 декабря 2017 вы живете в мире иллюзий. скажем мать позвонит и скажет - ребенку нужны зимние сапоги или там еще что то, памперсы. и что автор откажет чтоли? он не чужой им человек же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #137 31 декабря 2017 Стойте, а почему вдруг мать не сможет одна потянуть ребенка?Я, конечно, не знаток и не эксперт, но люди и из более тяжелых условий детей поднимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #138 31 декабря 2017 Сука, какой же Синтез мерзкий. Для кого-то это серьезная тема и отвечают тут по серьезке, а он толстит как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #139 31 декабря 2017 Сука, какой же Синтез мерзкий. Для кого-то это серьезная тема и отвечают тут по серьезке, а он толстит как обычно.обоснуй в чем я толщу? я говорю о реальности, а не о теории которую тут задвигают. типа пошли мать и браата/сестру нахуй. вот так просто да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #140 31 декабря 2017 вы живете в мире иллюзий. скажем мать позвонит и скажет - ребенку нужны зимние сапоги или там еще что то, памперсы. и что автор откажет чтоли? он не чужой им человек жепо возможности но не по требованию.Очевидно что возможности нет ,очевидно что на него самого мама положила хуй.Ну и чего она может хотеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение