DMFan #22 13 мая 2010 когда яйца такие вспотевшие и их рукой чешешь, вот если руку потом понюхать мой любисый запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #23 13 мая 2010 Мужчина должен пахнуть только коньяком, кожей, кофе и сигаретами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #24 13 мая 2010 Меня очень радуют Tokyo by Kenzo и Givenchy Play (щас пользуюсь). Ну и Kelvin Klein Euphoria. АХАХАХАХХАХАХАХ это пиздец :avtorklif: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #25 13 мая 2010 Меня очень радуют Tokyo by Kenzo и Givenchy Play (щас пользуюсь). Ну и Kelvin Klein Euphoria. АХАХАХАХХАХАХАХ это пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #26 13 мая 2010 разные люди,разные вкусы. мне нравится Prada Milano, Chanel Egoist, Dior Fahrenheit. а вам? а мне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #27 13 мая 2010 AXE EFFECT Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 13 мая 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXPRIDE. #30 13 мая 2010 Меня очень радуют Tokyo by Kenzo и Givenchy Play (щас пользуюсь). Ну и Kelvin Klein Euphoria. АХАХАХАХХАХАХАХ это пиздец :avtorklif: К чему смайл? Ты хоть понял в чём лохонулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #31 13 мая 2010 Мужчина должен пахнуть только коньяком, кожей, кофе и сигаретами и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #32 13 мая 2010 хз дохуя всего ща пользуюсь ДЭ ИНСТАНТ ГУЭРЛЕЙН И ЛАКОСТ ЧЕЛЛЕНЖ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #33 13 мая 2010 Мужчина должен пахнуть только коньяком, кожей, кофе и сигаретами и дешевыми шлюхами Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #35 13 мая 2010 Меня очень радуют Tokyo by Kenzo и Givenchy Play (щас пользуюсь). Ну и Kelvin Klein Euphoria. АХАХАХАХХАХАХАХ это пиздец :avtorklif: К чему смайл? Ты хоть понял в чём лохонулся? Ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #36 13 мая 2010 Мужчина должен пахнуть только коньяком, кожей, кофе и сигаретами ЯЙЦА, ТАБАК, ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #37 13 мая 2010 по сабжу - гаш и орбит Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 13 мая 2010 CALVIN KLEIN V ETOM SHYTKA Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #40 13 мая 2010 Lacoste серый не помню как называется. Вообще лакост охуенные почти все Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение