morfuwa #181 28 декабря 2017 ебать меня рубит, мужичкиподрочи, и усни надо бы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #182 28 декабря 2017 не дрочил 3 дня, чт обы успешно сдать анализ на тестостерон. А сегодня проспал... Найс себя наебал дурак И когда мне его сдавать терь, если завтра я планирую заняться сексом с девотькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #183 28 декабря 2017 Сегодня предпоследний день работы, завтра всего лишь на планерке посидеть и можно нихуя не делать в ласт день Дата рождения[/size]Февраль 2, 2002[/size]Ну че, кто адвокатом будет выступать? 300 eur счет куда высылать. можно по безналуЭто дороже, чем сумма моего искового заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #184 28 декабря 2017 не дрочил 3 дня, чт обы успешно сдать анализ на тестостерон. А сегодня проспал... Найс себя наебал дурак И когда мне его сдавать терь, если завтра я планирую заняться сексом с девотькой зачем нужен такой анализ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #186 28 декабря 2017 не дрочил 3 дня, чт обы успешно сдать анализ на тестостерон. А сегодня проспал... Найс себя наебал дурак И когда мне его сдавать терь, если завтра я планирую заняться сексом с девотькой зачем нужен такой анализ та в зал начал ходить к тренеру. Сказала всякие анализы сдать, в том числе и тестостерон Сегодня предпоследний день работы, завтра всего лишь на планерке посидеть и можно нихуя не делать в ласт деньДата рождения[/size]Февраль 2, 2002[/size]Ну че, кто адвокатом будет выступать?300 eur счет куда высылать. можно по безналуЭто дороже, чем сумма моего искового заявления лан тада за 1.5 бутылки пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #187 28 декабря 2017 не дрочил 3 дня, чт обы успешно сдать анализ на тестостерон. А сегодня проспал... Найс себя наебал дурак И когда мне его сдавать терь, если завтра я планирую заняться сексом с девотькойзачем нужен такой анализ та в зал начал ходить к тренеру. Сказала всякие анализы сдать, в том числе и тестостерон трахни тренера ifuwanna понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #188 28 декабря 2017 лол ты ей сказал бы что бабораб и она сразу бы все поняла ifuwanna понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #189 28 декабря 2017 Кто не бахался тот мало чего понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #191 28 декабря 2017 в армейке ( скоро) так будешь говорить @@DnoInvokera спасибо за пятеру чмок в губки пятерочка в ответик (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #194 28 декабря 2017 Эх, кеша, деды в армейке полюбят твою жопу наливную Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #195 28 декабря 2017 Эх, кеша, деды в армейке полюбят твою жопу наливную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #197 28 декабря 2017 а деды флудика чьи жопы любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #199 28 декабря 2017 Пришёл на зачёт, ничего не учил и не знал, вытащил самый простой билет, который за меня решил одногруппник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение