Twinlab #2221 1 января 2018 причем тут алчность, если график сменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2222 1 января 2018 Это какая из работ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2223 1 января 2018 Говна наверни, пожалуйста VESTNIK понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2224 1 января 2018 шароёбыi'm not flat teslych-kun White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2226 1 января 2018 @@RandomRepick Сначала поставил тебе лайк, а потом увидел, кого ты там особенно поздравляешь, ебаный бабораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2227 1 января 2018 @@Stayaway с НГ, стесняша Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2229 1 января 2018 (изменено) всех с новым годом. хочу вам сказать что желаю вам всего самого теплого всего самого хорошего и замечательного. что бы сама вселенная вас любила и все добро что вы сделали вернется вам в обраточку. и еще хотелось бы сказать что я ебал морфушку ихихихи Изменено 1 января 2018 пользователем King113 Routine понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2230 1 января 2018 Захожу я значить в магазина там хлеб прошлогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2232 1 января 2018 блять вот хоть бы кто из вас меня подбодрил. ведь знаете что я на фабрике до 2го без спиртного без домашнего уюта дома тока 2го буду вечером. только о себе думаете негодяи Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2234 1 января 2018 пойду посплю часик и на заводик всех ещё раз с праздником блять вот хоть бы кто из вас меня подбодрил. ведь знаете что я на фабрике до 2го без спиртного без домашнего уюта дома тока 2го буду вечером. только о себе думаете негодяипрактически та же ситуация, только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2235 1 января 2018 тяжко это не спать... опять я не сплю... так тяжко... сон... без сна так плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2236 1 января 2018 пойду посплю часик и на заводик всех ещё раз с праздником блять вот хоть бы кто из вас меня подбодрил. ведь знаете что я на фабрике до 2го без спиртного без домашнего уюта дома тока 2го буду вечером. только о себе думаете негодяипрактически та же ситуация, только хужедавай друг друга будем подбадривать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2237 1 января 2018 просто верьте в то что трамп спасет америку, и эта вера даст вам силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2238 1 января 2018 да иди на хуй заебешь че пришел говна нашел? ухади ухади надеюсь это было достаточно обидно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2239 1 января 2018 Что можно делать рано утром 1 января? Правильно, смотреть онимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2240 1 января 2018 Что можно делать рано утром 1 января? Правильно, смотреть онимэЕхать в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение