RomanPope #3382 4 января 2018 Артас качал жёппу для Кариши??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3383 4 января 2018 Я пажилой солнечный свет, по стеклу скользящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3384 4 января 2018 Хатсуне лучше бы ты дальне лайки ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3385 4 января 2018 Я всё это время думал что Хрумм умный чел, а она просто ворует посты у разных людей, ничего своего не создает, мде конечно да какой он умный, даун прикопался ко мне из-за запятой, типа ее там быть не должно (хотя должна, вводные слова на украине не изучают походу), сначала писал, что я тупая, потом понял, что сам облажался и такой - а ты хули из себя умную строишь.просто :avtorklif: почитал какого-то мейнстрим говна ==> грандмастер чтива :lol: :lol: :lol: @@intheshadows ну здравствуй, мой рижский друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3387 4 января 2018 знаете кто умный? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3388 4 января 2018 Даже ответить ему нечего, тупо смайлпост, хррр-тьфу, одно разочарование -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3389 4 января 2018 знаете кто умный?и кто теперь самый умный? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3390 4 января 2018 знаете кто умный?и кто теперь самый умный? кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3391 4 января 2018 ля опять не смог подружиться с криминалом пиздос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3392 4 января 2018 Украина пишется с большой буквы, тогда уж В России, видимо, не проходят имена собственные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3393 4 января 2018 знаете кто умный? NIWT9K и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3394 4 января 2018 А ведь у тебя был шанс когда я предлагал, а теперь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3395 4 января 2018 я просто нацик-фашик, таким образом показываю свое неуважение в интернете! RomanPope и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3396 4 января 2018 Украина пишется с большой буквы, тогда уж В России, видимо, не проходят имена собственные Хохлостан с большой буквы, а украины уже не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3397 4 января 2018 СОШКА КОБАКА КЬЮ КЬЮ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3399 4 января 2018 Я как KoshkaSobakaQQ,У всех всегда на виду.Как KoshkaSobakaQQ,Морду свою опускаю в муку (не муку),Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ! Спартак давно не ищу (нет-нет),Знаю где ЦСКА (команда гандонов),Хейтеров я не прощу (пошли они нахуй),Смотрю на всех свысока, ведь... Я как KoshkaSobakaQQ,Успешный мужчина в самом соку.Как KoshkaSobakaQQ,Смышлёный, хороший, приучен к лотку,Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ! Живу как кошкан, мур мур мур мур.Наверное, я полубог — Геркулес.Где бы я ни был, меня окружает гламур,Ведь я, как-никак, знаменитый КiтПес. Я как KoshkaSobakaQQ,Остановил коня на скаку.Как KoshkaSobakaQQ,Не знаю, какую ещё придумать строку,Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ! RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3400 4 января 2018 я просто нацик-фашик, таким образом показываю свое неуважение в интернете!а каким способом ты показываешь свой вареник в интернете?ох вейт, кажется я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение