Norman #4181 6 января 2018 Найс режим, я только проснулся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4184 6 января 2018 Найс режим, я только проснулся)))))найс режим я не засыпал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4185 6 января 2018 Norman и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4186 6 января 2018 Найс режим, я только проснулся)))))найс режим я не засыпал чет мне в каеф в последнее время ложиться вечером и вставать в 5-6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4187 6 января 2018 Найс режим, я только проснулся)))))найс режим я не засыпал чет мне в каеф в последнее время ложиться вечером и вставать в 5-6 утра это не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4188 6 января 2018 Найс режим, я только проснулся)))))найс режим я не засыпал чет мне в каеф в последнее время ложиться вечером и вставать в 5-6 утра я спать не собираюсь жду пока сердечко остановиться это вроде безболезненно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4189 6 января 2018 ит стартед аут виз а кис мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4190 6 января 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4191 6 января 2018 Паша... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4196 6 января 2018 Ты Кунипонравилось словечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4197 6 января 2018 приелось... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4199 6 января 2018 как же я ебу реп игру вы не представляете Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение