morfuwa #4581 6 января 2018 я уже закрыля через сообщения клра нашёл где-то на 5 странице вродев каком топане хотя юы А как ты думаешь? бля от него куча огромных постов там, какой читать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4582 6 января 2018 я уже закрыля через сообщения клра нашёл где-то на 5 странице вродев каком топане хотя юы А как ты думаешь? бля от него куча огромных постов там, какой читать Правильный ответ никакой офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4583 6 января 2018 Кило 50, примерно так Тогда я слабо представляю себе ту историю, которую ты там написал (случайно наткнулся, когда листал в поисках стены клра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4585 6 января 2018 (изменено) я уже закрыля через сообщения клра нашёл где-то на 5 странице вродев каком топане хотя юы А как ты думаешь? бля от него куча огромных постов там, какой читать Правильный ответ никакой офк. ^ thisтам не оч интересная история в итоге ну ищи в оффтопе стену Изменено 6 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4586 6 января 2018 а сам криминальный криминал сколько весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4587 6 января 2018 Кило 50, примерно такТогда я слабо представляю себе ту историю, которую ты там написал (случайно наткнулся, когда листал в поисках стены клра) Ну просто у тебя не здоровое мышление сорри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4588 6 января 2018 я прочитал как залетевшая бывшая пришла к нему пьяная, это оно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4590 6 января 2018 @@Adidashi когда стрэч анме на гг biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4591 6 января 2018 я прочитал как залетевшая бывшая пришла к нему пьяная, это оно?ну там связанное с этим (вроде после этого сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4592 6 января 2018 нахуй короче это дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4593 6 января 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21367985 вот короче первая часть стены там ниче ваще интересного, дефолт стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4594 6 января 2018 зеван нахуй ты вылез? уебывай откуда пришел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4595 6 января 2018 Кило 50, примерно такТогда я слабо представляю себе ту историю, которую ты там написал (случайно наткнулся, когда листал в поисках стены клра) Ну просто у тебя не здоровое мышление сорри Ну в смыслеПросто ты же до сих пор огромный?Вот и слабо представляетсязеван нахуй ты вылез? уебывай откуда пришелслышь не трожь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4596 6 января 2018 пизда как же лень и не интересно читаьт этух уйюнфхужжфаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4597 6 января 2018 Ну в смыслеПросто ты же до сих пор огромный?Вот и слабо представляетсяТы действительно хочешь это обсудить? Ну мне просто чет не особо хочется, думай как хочешь, у каждого представления разные -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4598 6 января 2018 Список хейтеров:иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4600 6 января 2018 Ну в смыслеПросто ты же до сих пор огромный?Вот и слабо представляетсяТы действительно хочешь это обсудить? Ну мне просто чет не особо хочется, думай как хочешь, у каждого представления разные Да чего тут обсуждать, вы там вроде в профильном топике уже обсуждаетеПросто сказал, что это тяжело представить за зевана по ебалу на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение