nakain #5281 7 января 2018 Ну тут все неоднозначно насчет Скотта Пилигрима Вполне может зайти, особенно если воспринимать фильм просто как веселую комедию и мелодраму какую (ну мне по крайней мере зашел лет 6-7 назад, щас не знаю как), хотя для некоторых людей может показаться каким то лютым трешняком Твоих вкусов не знаю, так что смотри на свой страх и риск, но прям чего то шедеврального от фильма точно не жди Хотя со мнением про новые ЗВ я солидарен и скорее пересмотрел бы тогда того же Пилигрима, а не новые ЗВ Друзья Артаса коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5282 7 января 2018 хочу пересмотреть American Psycho, подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5283 7 января 2018 ебать тут клуб любителей пощикотать очко поразводить срачинахуя я влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5284 7 января 2018 Мы закончили, ты продолжил, ещё и жалуется, хррр-тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5286 7 января 2018 Ну мне как раз таки и нравятся только первые 6 эпизодов Хорошо это или плохо, но медиа не стоит на месте, стандарты и вкусы тоже меняются И новые ЗВ как раз решили под все это подогнать (отчасти для более широкой аудитории, а не только там для ЗВ фэнов, все это чтобы больше бабок лутать) В итоге получили неплохие экшн боевички с красивой картинкой (коих сейчас много) Но если воспринимать это как продолжение той самой саги Звездных Войн, то лично для меня хрень какая то выходит Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5288 7 января 2018 Потому что Хвоя топ1, правда репик этого не понимает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5289 7 января 2018 я своё мнение высказала ты считаешь своим правом навязывать своё мнение другим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5290 7 января 2018 никогда бы не подумал, что мне, когда-то, станет стыдно, за то, что я фанател от звот чего ты фанатеешь сейчас? ни от чего, к счастью или к сожалению. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5292 7 января 2018 марьяна ро беременна biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5293 7 января 2018 я своё мнение высказала ты считаешь своим правом навязывать своё мнение другим ?Ну прости чё Potriasnyi понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5294 7 января 2018 тру тирс вернулась NIWT9K и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5295 7 января 2018 марьяна ро беременна какая какая ро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5296 7 января 2018 тру тирс вернулась добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5297 7 января 2018 марьяна ро беременна какая какая ро? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5298 7 января 2018 всем привет я трутирс Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5300 7 января 2018 когда о5дота тебя о чем-то спросил nakain и Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение