basilevs27 #5361 7 января 2018 Адвансед Юзер это типо когда модер ушел на пенсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5362 7 января 2018 за всякие заслуги перед сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5363 7 января 2018 за всякие заслуги перед сайтомнапример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5365 7 января 2018 жаль рру не видать адванседа, рассадник лисятины biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5366 7 января 2018 жаль рру не видать адванседа, рассадник лисятиныЯ бы ему только за это уже и выдал, что он столько людей к просветлению привёл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5367 7 января 2018 я страницу назад прочитал, стоит остальные 50 читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5370 7 января 2018 https://www.twitch.tv/benyjonson прохожу черепах 2003х Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5371 7 января 2018 жаль рру не видать адванседа, рассадник лисятиныЯ бы ему только за это уже и выдал, что он столько людей к просветлению привёл надеюсь хю бы выдал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5372 7 января 2018 в живых лисят осталось мало что-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5373 7 января 2018 жаль рру не видать адванседа, рассадник лисятиныЯ бы ему только за это уже и выдал, что он столько людей к просветлению привёл надеюсь хю бы выдал Не смешно ващет, за Репика и Лис стреляю в упор в живых лисят осталось мало что-тЯ за 3их -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5374 7 января 2018 так жиртрест, признавайся че ты задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5375 7 января 2018 Британская рок-группа Radiohead рассматривает возможность подать в суд на американскую поп-певицу Лану Дель Рей за нарушение авторских прав.Как сообщает The Sun, певицу подозревают в заимствовании мелодии дебютного сингла Radiohead «Creep» 1992 года для своей композиции «Get Free». Эта песня завершает пятый студийный альбом Ланы Дель Рей «Lust for Life», вышедший в 2017 году и занявший первое место в хит-парадах США и Великобритании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5376 7 января 2018 теперь я понял чому у криминала раньше ХЮ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5378 7 января 2018 ДА ШЛО ОНО ВСЕ В ПИЗДУ Я ЗА СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение