Hatsune #5901 8 января 2018 хаха хохол кокои впн юзоеш пожалуйсто... Клятий плазун.. https://www.okayfreedom.com/en/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5902 8 января 2018 есть хохлы?кто какие впны юзает? у меня фригейт на фаерфоксе кинопоиск не открываетДавай сделаю свой впн сервер для тебя... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5904 8 января 2018 Хохлы валите на продота уаБыл бы такой я бы только с радостью, раз так вали тогда с ютюба и твича, и вообще выйди на улицу голый, все что на тебе и у тебя в доме сделано не в СНГЯ в Майами живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5905 8 января 2018 Хохлы валите на продота уаБыл бы такой я бы только с радостью, раз так вали тогда с ютюба и твича, и вообще выйди на улицу голый, все что на тебе и у тебя в доме сделано не в СНГЯ в Майами живу Ну выйди тогда с Майами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5906 8 января 2018 есть хохлы?кто какие впны юзает? у меня фригейт на фаерфоксе кинопоиск не открываетДавай сделаю свой впн сервер для тебя... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5908 8 января 2018 Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5909 8 января 2018 Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеЙен лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5910 8 января 2018 Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеПросто мы стали выглядить тупыми на фоне великого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5911 8 января 2018 Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеПросто мы стали выглядить тупыми на фоне великого человека. Ну я всегда когда на пд захожу все выглядят на моем фоне тупыми ну почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5912 8 января 2018 есть хохлы?кто какие впны юзает? у меня фригейт на фаерфоксе кинопоиск не открываетДавай сделаю свой впн сервер для тебя... спасибо Не хочешь как хочешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5913 8 января 2018 (изменено) Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеПросто мы стали выглядить тупыми на фоне великого человека. Нет, просто у него аура такая Изменено 8 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5915 8 января 2018 Я самый умный здесьТы гамбургер же, инста не можешь быть самым умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5918 8 января 2018 Пожелайте мне удачи перед экзаменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5919 8 января 2018 NORMIES OUT REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение