Routine #5921 8 января 2018 где ты нашел такой балдежный кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5925 8 января 2018 Да она не очТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5926 8 января 2018 блин вот только ей уже24 люди столько не живут, особенно девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5927 8 января 2018 Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеПросто мы стали выглядить тупыми на фоне великого человека. Нет, просто у него аура такая по этому ты мне дружить предлагал, тупой долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5928 8 января 2018 Да она не очона хорошенькаятебе только идеальных подавай, да?ей можно накинуть лишних баллов просто за то, что она делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5929 8 января 2018 (изменено) Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеПросто мы стали выглядить тупыми на фоне великого человека. Нет, просто у него аура такая по этому ты мне дружить предлагал, тупой долбоёб? Я тебе предлагал дружить когда ты был ещё нормДа кстати, найс горишь пожарник Изменено 8 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5930 8 января 2018 Да она не очТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕ? Ну это правдаЯ поклонник творчества, но внешка явно не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5931 8 января 2018 блин вот только ей уже24 люди столько не живут, особенно девочки кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5932 8 января 2018 Единственная нормальная 3д. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5933 8 января 2018 (изменено) Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеПросто мы стали выглядить тупыми на фоне великого человека. Нет, просто у него аура такая по этому ты мне дружить предлагал, тупой долбоёб? Я тебе предлагал дружить когда ты был ещё нормДа кстати, найс горишь пожарник ну вот и смотрите как он на людей срывается omegalulкак ваще от такого челека можно воспринимать что-то всерьёз Изменено 8 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5934 8 января 2018 Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеПросто мы стали выглядить тупыми на фоне великого человека. Нет, просто у него аура такая по этому ты мне дружить предлагал, тупой долбоёб? Я тебе предлагал дружить когда ты был ещё норм внезапно скатился как сказал что мне в хуй не уперлась дружба с гниложопым дегенератом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5935 8 января 2018 Ладно пойду спать, лучшего игнорируют, слишком сложно общаться наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5936 8 января 2018 Пришёл Хрумм и чатик сразу отупел, пойду ка я лучшеПросто мы стали выглядить тупыми на фоне великого человека. Нет, просто у него аура такая по этому ты мне дружить предлагал, тупой долбоёб? Я тебе предлагал дружить когда ты был ещё норм внезапно скатился как сказал что мне в хуй не уперлась дружба с гниложопым дегенератом Чет так жестко припекло? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5937 8 января 2018 Спите? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5939 8 января 2018 Ладно пойду спать, лучшего игнорируют, слишком сложно общаться наверное это ты еще в реал не выходил там ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5940 8 января 2018 Я пытаюсь блядь уже полтора часа заснуть СУКА Походу весь единственный выходной просплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение