Hatsune #6041 8 января 2018 сука это враг конский другСлушай сюда.. ты кто?ммм Соплетюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6042 8 января 2018 соплижуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6044 8 января 2018 сука это враг конский другСлушай сюда.. ты кто?ммм Соплетюд. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6046 8 января 2018 Два дурачка анимешникаприсоединяйся к нам, рассказывай свою печальную историю Я сидел за изнасилование крупного рогатого скота а почему изнасилование-то? показания от "потерпевшего" были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6048 8 января 2018 Лучше бы я сдох живи и страдай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6049 8 января 2018 Два дурачка анимешникаприсоединяйся к нам, рассказывай свою печальную историю Я сидел за изнасилование крупного рогатого скота а почему изнасилование-то? показания от "потерпевшего" были? @@true tears Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6050 8 января 2018 Лучше бы я сдохживи и страдай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6051 8 января 2018 Втенях+жопник=<3 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6053 8 января 2018 Ебучий шок.Сейчас отдавал деньги хозяйке. Она вся в слезах, рассказывает, что внук умер, всего 23 года парню, а у него девушка беременная осталась.Но самый пиздец, что осенью умер племянник, а в прошлом январе муж.Охуеть. Вроде бы не про меня, не обо мне, а так жаль бедную женщину стало, что всё настроение насмарку.пиздец конечно, аж самого передернуловот потом сидишь и думаешь, какой бы у тебя пиздец в жизни не был - пока все твои родные живы - все хорошо... и можно изменить жизнь к лучшему Ну, жизнь же продолжается, к счастью у нас.. Но бедную женщину адски жаль, я думал, такие хуевые совпадения, только в фильмах и прочем случаются. в жизни такие совпадения невероятные бывают, что фильмам и не снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6056 8 января 2018 В 23 года заделал личинку, а умер от контрафактной водки, не такая уж грустная история Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6057 8 января 2018 бля ты заебал хуле ты везде негатив ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6058 8 января 2018 Это мне чтобы понять, что у Римского на аве нужно голову наклонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6059 8 января 2018 Это мне чтобы понять, что у Римского на аве нужно голову наклонять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение