Криминал #6502 8 января 2018 Их тут нет, тебе в соседний топик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6507 8 января 2018 @@westerman westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6510 8 января 2018 Іванка скатился...Не понял... Натурал чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6511 8 января 2018 гиперссылка гиперссылка я хуй пойму шо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6512 8 января 2018 гиперссылка гиперссылка я хуй пойму шо такоеГиперссылка (англ. hyperlink) — часть гипертекстового документа, ссылающаяся на другой элемент (команда, текст, заголовок, примечание, изображение) в самом документе, на другой объект (файл, каталог, приложение), расположенный на локальном диске или в компьютерной сети, либо на элементы этого объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6513 8 января 2018 кеша хочет в архиве флудиков указать 27 топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6515 8 января 2018 знал бы сказалбтв тоже самому интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6518 8 января 2018 (изменено) [ url=htt ps:// ru.wikipedia.org/wiki/Жираф ] Жираф [/u rl]Жираф Изменено 8 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6519 8 января 2018 Пидор» (англ. Queer) — мини-роман Уильяма Берроуза. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение