Криминал #6661 8 января 2018 я не для себя спросилаОчень сомнительное заявление верь мне! Попробую -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6662 8 января 2018 Сделал дело, теперь заснуть бы Хорошо что вы молчите, будет проще Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6663 8 января 2018 ТОН ТОН ТОН ТОН ТОНКАРТОН http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6664 8 января 2018 все спят завтра работать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6665 8 января 2018 Мда. Дожил. Я терь даже под чилаут заснуть не могу. Че делать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6666 8 января 2018 Не спать совсем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6667 8 января 2018 Лан попробую асмрЕсли ниче не выйдет послушаю морфушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6668 8 января 2018 Мда. Дожил. Я терь даже под чилаут заснуть не могу. Че делать блятьЛожишься на спину, полностью расслабляешь тело. И начинаешь приговаривать "моя правая рука тяжёлая" про себя офк. Потом когда поучвствуешь что рука тяжелеет, переходишь на другую руку или ногу, сам решай. В первые 3-4 дня не будет получаться. Потому будешь охуевать от того как силой мысли заставляешь себя проваливаться в кровать ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6670 8 января 2018 Мда. Дожил. Я терь даже под чилаут заснуть не могу. Че делать блятьЛожишься на спину, полностью расслабляешь тело. И начинаешь приговаривать "моя правая рука тяжёлая" про себя и начинаешь дрочить На работу бля скоро. А я хуц поспал(Лан буду тратить совет базиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6671 8 января 2018 @@ThroughTheUniverseИ что это значит Hatsune понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6672 8 января 2018 @@eGokku Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6673 8 января 2018 значит шо ты лох фаст кликер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6675 8 января 2018 жопай нюхаешь цвеТЫ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6677 8 января 2018 Был бы я не с мобилы, показал бы вам про Твинлаба такое... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #6678 8 января 2018 (изменено) жопай нюхаешь цвеТЫа цвеТЫ бумажные, для меня неважные, их понюхал бы и я, только очередь твоя Изменено 8 января 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6679 8 января 2018 ты бы и жопу артаса понюхал ублюдок, nakain, true tears и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6680 8 января 2018 Был бы я не с мобилы, показал бы вам про Твинлаба такое...Так не понял. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение