Mustache #6781 9 января 2018 Базилевс компания Бекмамбетова, я так и думал что сижу в топане с великим режиссёром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6782 9 января 2018 Пиздец ты больной что ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6784 9 января 2018 морфуша - танкист, я так и думал что сижу в топане с... коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6785 9 января 2018 морфуша - танкист, я так и думал что сижу в топане с...я майнкрафтер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6787 9 января 2018 @@NIWT9K подари прем Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6788 9 января 2018 Как люди охранниками работают?Тупо чел сидит и 12 часов в одну точку палитЛадно ночью, поспать можно Но днём можно свихнуться наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6789 9 января 2018 Как люди охранниками работают?Тупо чел сидит и 12 часов в одну точку палитЛадно ночью, поспать можно Но днём можно свихнуться наверноеЖизнь в кайф, тебе не понять... Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6790 9 января 2018 Он все эти 12 часов думает о своей крутости и важности. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6792 9 января 2018 Какой интернетТупо стул и стол рядом с телефоном стационарнымОн даже мобилу не может в руки взять, дадут пизды начальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6793 9 января 2018 Какой интернетТупо стул и стол рядом с телефоном стационарнымОн даже мобилу не может в руки взять, дадут пизды начальники т.е. разгадывать сканворды = можноа взять в руки мобилу = нельзя? чето не вижу разницы особой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6794 9 января 2018 Кроссворды решает. И +деньги за это еще Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6795 9 января 2018 Ну чего работяги, как ваш первый рабочий день проходит? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6797 9 января 2018 Да какие кроссвордыОн серьёзно просто сидит и в одну точку смотритХз может дрочит там через карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6800 9 января 2018 Не понял. То есть пока я в своей незалежной вчера работал, вся рашка тупа атдихала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение