morfuwa #6887 9 января 2018 это кеша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6888 9 января 2018 Это кеша пытается вставить гиперссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6889 9 января 2018 Кеша над топиком Артаса работает вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6890 9 января 2018 я небесный миньон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6891 9 января 2018 Ладно... дырки в сиденьях автомобиля чем заслал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6892 9 января 2018 бля вчера полтора часа копал алмазы не на той глубине ууу сука ебал рот антихайпаташол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6893 9 января 2018 Ладно... дырки в сиденьях автомобиля чем заслал?Каким то радужным покрывалом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6894 9 января 2018 (изменено) Пришла жена к мужу в тюрьму на свиданку!Он её чпокнул 5 раз подряд. Она:- А можешь еще????- Могу!!! Еще разочек вставил ей. Она: - Хочу ещё!!!- Хорошо! И снова присунул ей. Она:- Давай еще хоть разочек??? И вдруг мужик выдает...Читать полностью... Изменено 9 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6895 9 января 2018 хватит писать работайте ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6896 9 января 2018 бля вчера полтора часа копал алмазы не на той глубине ууу сука ебал рот антихайпаташолкопал в самом низу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6897 9 января 2018 постоянно крым байтица на просмотр профиля легкий какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6898 9 января 2018 (изменено) Эй ты! Да да именно ТЫ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!Солдат ты неослышался? Тебе приказано быть счастливым. Изменено 9 января 2018 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6899 9 января 2018 конечно ты не будешь отвечать, жиртрестой, а что это? криминал опять обосрал что-то, о чем понятия не имел, а спустя пару недель переобулся? да нууу быть такого не может, криминал же не такооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6900 9 января 2018 Я тебе отвечать не хочу, потому что ты двуличный петух Валер, я бы мог ответить, но об петуха шквариться не хочется, сорре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение