RomanPope #6941 9 января 2018 Твинлаб создал себе воображаемых коллег, чтобы было не так грустно работать. Увожение. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6942 9 января 2018 всем привет! меня зовут Мария, можете называть Машей:) мне 17 лет, я люблю флудик, доту, аниме, хартстоун, ксго, стримы папича, стримы викиред, стримы валакаса и вообще интересуюсь очень многим. наукой там разной еще, дадада подумать люблю) пишите в приват :****приветик, меня зовут Тен-тен для друзей пожилая встатусах видел как минимум, давай будем подружками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6944 9 января 2018 (изменено) я в статусах видел как минимумКогда и какое содержание было? Я Валероса понимаю чего он хочет добиться, он просто долбаеб которому скучно, ну а ты то чего добиваешься? Я не считаю игры гавном пока я сам её попробую, все что я говорил о Лисе - поверхностное суждение ( это имеет значение огромное ) которое можно составить по разным причинам, но по хорошему я никогда Лис не считал гавном криминал ты же не забыл что тебе в петушиный угол скоро?Это ещё не известно, будет видно после 1/8Я специально вернусь и отсижу свой положенный срок, в случае проигрыша, не переживай Изменено 9 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6945 9 января 2018 омеганс опять что-то замышляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6947 9 января 2018 хз мне похуй криминалты и валера это два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6948 9 января 2018 (изменено) Я не считаю игры гавном пока я сам её попробую, все что я говорил о Лисе - поверхностное суждение ( это имеет значение огромное ) которое можно составить по разным причинам, но по хорошему я никогда Лис не считал гавном бля зачем так жестко шквариться, неужели так трудно признать перед незнакомцами (рандомами) с инета, что мол да был не прав причем в нескольких топиках Тупа с каждым постом зачем то роешь себе яму, когда мог бы давно эту тему закрыть.Я конечно может не знаю всю историю, но те скрины что скинул валера говорят открытым текстом что ты не прав Изменено 9 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6950 9 января 2018 хз мне похуй криминалты и валера это два стулаЯ бы мог написать всё что думаю об этом мусоре и почему он такой долбаеб, а бывает не долбаеб, но вам на это похуй, мне это просто не интересно, я не люблю выносить сор из " избы " а Валера любит, ну пусть копается в мусоре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6951 9 января 2018 напоследок скажу что криминал смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6953 9 января 2018 (изменено) Выносите сор из флудика Изменено 9 января 2018 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6954 9 января 2018 во флудике какой-то срач и в нем участвую не я, не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6956 9 января 2018 лан @@KoshkaSobakaQQ слушай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6957 9 января 2018 бля зачем так жестко шквариться Дядь, ДЛЯ СЕБЯ я не считаю зашкваром отвечать на адекватные вопросы, без сарказма и оскорблений, я бы и на вопрос Валеры ответил спокойно, если бы не знал его гнилую натуру, которой только дай повод что бы доебаться по любой причинеВот твинлаб сказал что я там где то что то написал, я и ответил как он спросил, а байтить этого долбаеба на последующее дерьмо в свою сторону, мне просто надоело, я устал Я признаю что не прав был по поводу Лиса, да блять весь Лис топик это понял, но то что мне предъявляют - пиздабольство -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6958 9 января 2018 Через что вы в майнкруфт играете? Через тангл чи чето другое? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6959 9 января 2018 на каком сервер копаете алмазы? я умею строить рельсы в шахтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6960 9 января 2018 Через что вы в майнкруфт играете? Через тангл чи чето другое?через интернет блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение