The1 #6961 9 января 2018 Выносите мусор biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6962 9 января 2018 Через что вы в майнкруфт играете? Через тангл чи чето другое?через интернет блять слыш работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6963 9 января 2018 Твинлаб отключи криминалу инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6964 9 января 2018 Твинлаб отключи криминалу инет Он не может, у меня провайдер другой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6965 9 января 2018 Ради такого можно на м9 съездить рубануть опту с билайном нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6966 9 января 2018 Твинлаб отключи криминалу инет Он не может, у меня провайдер другой а вдруг у него связи в твоем провайдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6967 9 января 2018 Ради такого можно на м9 съездить рубануть опту с билайном нахуйты такой крутой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6968 9 января 2018 Твинлаб отключи криминалу инет Он не может, у меня провайдер другой а вдруг у него связи в твоем провайдере Ну тогда мне пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6969 9 января 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6970 9 января 2018 Ради такого можно на м9 съездить рубануть опту с билайном нахуйты такой крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6971 9 января 2018 хз мне похуй криминалты и валера это два стулаЯ бы мог написать всё что думаю об этом мусоре и почему он такой долбаеб, а бывает не долбаеб, но вам на это похуй, мне это просто не интересно, я не люблю выносить сор из " избы " а Валера любит, ну пусть копается в мусоре сор из избы ты сам вынес, когда ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6973 9 января 2018 хз мне похуй криминалты и валера это два стулаЯ бы мог написать всё что думаю об этом мусоре и почему он такой долбаеб, а бывает не долбаеб, но вам на это похуй, мне это просто не интересно, я не люблю выносить сор из " избы " а Валера любит, ну пусть копается в мусоре сор из избы ты сам вынес, когда ливнул Ну как я и сказал Валерос, тебе только дай повод -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6975 9 января 2018 Через что вы в майнкруфт играете? Через тангл чи чето другое?через интернет блятьгрубо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6976 9 января 2018 хватит сраться, го лучше в копателя поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6977 9 января 2018 бля походу твинлап прав насчет единственных друзей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6978 9 января 2018 хватит сраться, го лучше в копателя поиграемухади абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6979 9 января 2018 я единственный друг твинлаюа Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6980 9 января 2018 я единственный друг твинлаюаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение