Routine #7201 9 января 2018 лучшая игра человечества это дота вторая, ну может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7202 9 января 2018 дурачок на модераторе отрицает лучшую игру человечества Ты ее во скока лет играл-то?Я вот в сознательном возрасте и это просто ссанина в плане сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7204 9 января 2018 сознательный возраст это 40 лета не то что ты 20 лет из дома не выходил и понимаешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7205 9 января 2018 а вы заметили что у дноинвокера со временем шутки становятся хуже, он исчезает, потом появляется и всё снова хорошо?это обычный процесс он же видит, что реально ему тут мало кто способен компанию составить а для поддержания определённого уровня просто необходим подходящий собеседник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7206 9 января 2018 твинлуша идем в пубжя на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7207 9 января 2018 (изменено) дурачок на модераторе отрицает лучшую игру человечества Ты ее во скока лет играл-то?Я вот в сознательном возрасте и это просто ссанина в плане сюжетаЗато там есть с*кс Изменено 9 января 2018 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7208 9 января 2018 Если убрать последнюю треть игры, то был бы щидевар. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7211 9 января 2018 поиграй, понравится. Графон конечно уже для 2138 - *****. Но саундтреки, атмосфера, сюжет етц... просто идеальная игра своего времени, да и нынешнего. Тот же хейви рейн и БТс не дотянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7212 9 января 2018 Если убрать последнюю треть игры, то был бы щидевар. ага, особенно сражение с пылевыми клопами в офисиили лютый махач на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7213 9 января 2018 дейз уже 4 года в раннем доступе вот это страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7214 9 января 2018 поиграй, понравится. Графон конечно уже для 2138 - *****. Но саундтреки, атмосфера, сюжет етц... просто идеальная игра своего времени, да и нынешнего. Тот же хейви рейн и БТс не дотянули Вот бтс он тоже не оценилВкус у человека напрочь отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7215 9 января 2018 мне тоже не очень зашлокстати думаю попросить у знакомого плойку с хорайзоном, стоит времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7216 9 января 2018 поиграй, понравится. Графон конечно уже для 2138 - *****. Но саундтреки, атмосфера, сюжет етц... просто идеальная игра своего времени, да и нынешнего. Тот же хейви рейн и БТс не дотянули да ты рофлишьмне тоже не очень зашлокстати думаю попросить у знакомого плойку с хорайзоном, стоит времени? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7217 9 января 2018 (изменено) а че там рпг или шоесли кач есть то точно попробую Изменено 9 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7218 9 января 2018 Если убрать последнюю треть игры, то был бы щидевар. ага, особенно сражение с пылевыми клопами в офисиили лютый махач на крыше И чё? Обычные глюки. Сражение на крыше тупа мем, чё доебался. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7220 9 января 2018 Mustache понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение