morfuwa #761 29 декабря 2017 альф какой-то очень приятный человек он лицемер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #762 29 декабря 2017 эх вот бы морфуша был лицемером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #763 29 декабря 2017 Го в доту Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #765 29 декабря 2017 (изменено) альф какой-то очень приятный человекНу да.. есть такое. Давай дружить ;) альф какой-то очень приятный человекон лицемер В чем лицемерство?Просто приятное общение с уважением к собеседнику если он уважает твою точку зрения.Или лучше все время матом ругаться ? Изменено 29 декабря 2017 пользователем ALF™ ifuwanna понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #766 29 декабря 2017 Выхожу из дома, покупаю в Фамиме кофе и пончик, иду по Камогаве, ем свой пончик И ТУТ СЗАДИ ПОДЛЕТАЕТ СРАНЫЙ ЯСТРЕБ И ВЫХВАТЫВАЕТ МОЙ ПОНЧИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #769 29 декабря 2017 Выхожу из дома, покупаю в Фамиме кофе и пончик, иду по Камогаве, ем свой пончик И ТУТ СЗАДИ ПОДЛЕТАЕТ СРАНЫЙ ЯСТРЕБ И ВЫХВАТЫВАЕТ МОЙ ПОНЧИК.лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #773 29 декабря 2017 не добивайце я пока нехоцу умирац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #775 29 декабря 2017 после нового года поменяю аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #776 29 декабря 2017 Держи в курсе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #778 29 декабря 2017 (изменено) поддерживаю (в курсе) Изменено 29 декабря 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение