morfuwa #8562 11 января 2018 морфуша можно узнать, зачем ты живешьесли я умру, мама будет плакать, а я этого не хочу, вот и живу а как же твой друг адидахуй... он мне 500 рублей должен, будет рад моей смерти Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8563 11 января 2018 морфуша можно узнать, зачем ты живешьесли я умру, мама будет плакать, а я этого не хочу, вот и живу а как же твой друг адидахуй... он мне 500 рублей должен, будет рад моей смерти Хочешь потерять друга, дай ему взаймы как говорится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8565 11 января 2018 (изменено) такой маленький а уже наркоман Изменено 11 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8566 11 января 2018 Дал бы взаймы друзьям(морфуше не дам, а то потеряется ещё). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8567 11 января 2018 Получается морфуша тебе не друг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8568 11 января 2018 вот бы у меня были друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8569 11 января 2018 А может я просто не хочу его потерять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8570 11 января 2018 Но и помогать в материальной помощи ты ему не хочешь и не будешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8572 11 января 2018 Россия твой помощник друг мой, верь в неё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8573 11 января 2018 Лан пацаны че тут тока немного по серьезке пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8574 11 января 2018 как сделать так, чтоб парень влюбился в вас без памяти, а потом сломать его как личность?без шансов, настоящий парень никогда не сломается Adidashi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8576 11 января 2018 Дношка может уже пора вернуть улыбашку на авку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8577 11 января 2018 @@Adidashi как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8578 11 января 2018 тя ебет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8580 11 января 2018 Дношка может уже пора вернуть улыбашку на авку ? а у меня улыбашка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение