morfuwa #8581 11 января 2018 дношка может пора бросить употреблять наркотики? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8583 11 января 2018 Как начать употреблять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8585 11 января 2018 лучше добейте меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8586 11 января 2018 пошел на хуй читер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8587 11 января 2018 RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8588 11 января 2018 ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8589 11 января 2018 пошел на хуй читерон ещё и мою пещеру разрушал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8590 11 января 2018 Дношка может уже пора вернуть улыбашку на авку ? а у меня улыбашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8591 11 января 2018 пошел на хуй читерон ещё и мою пещеру разрушал рип Пещера Попяна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8592 11 января 2018 котики? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8594 11 января 2018 пошел на хуй читерон ещё и мою пещеру разрушал да хз будет забанен по айпи теперь мудила Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8596 11 января 2018 Сегодня всфапнул, кончил в шприц. Наловил жуков на картошке (я деревеньщина) и ввел в них кончу. Вводил до тех пор, пока жук не надувался. Через второй сегмент тела вводил- если вводить через конец тела, дырку (где жопа и половые органы)- все назад ввходит, да и раны слишком конкретные в таком случае бывают и жуг дохнет.Шприц очень тонкий, диабетичный, для инсулина. Если колоть в второй сегмент жука даже толстыми иглами- жуку похуй, а шприцом таким- и подавно. Если колоть в "жопу"- жуку хуево. Короче, жуков кончей я накочал, надул и спрятал, в темное теплое место. Посмотрю завтра. Скорее всего, сдохнут- чужеродные белки и давление некой массы на органы- не шутки. Да и кровеносная система у них незамкнутая, гемолимфа, конча с ней смешается и даже если и не будет ядовитой- все равно, пизда жуку- вязкая. Хотя, конча очень быстро раззыжается. Мб даже выйдет из жука, жук поболеет и побежит по делам. Если я его отпущу. Но это вряд ли.А вчера я так в виноградную улитку кончу ввел. В две улитки. Одна очень заболелв, иссохла, потемнела. Другая наделала штуки три мембраны- пленочки и заныкалась далеко в раковину за ними, хотя ее еще видно. Вроде нормальная. Пленочки я не ломал.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение