Криминал #8623 11 января 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8626 11 января 2018 (изменено) это белка или лиса? В вк стикерах это Декстер, ах да и это белка Бельчонок Декстер — озорной грызун. Любит примерять на себя различные роли и баловаться. Изменено 11 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8627 11 января 2018 Декстер сильно изменился за лето.. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8629 11 января 2018 пошел на хуй читерон ещё и мою пещеру разрушал ну и как, тебе понравилось? Ты что, пидор? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8630 11 января 2018 Декстер сильно изменился за лето..Да, после убийства сестры и ухода в лесники совсем не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8633 11 января 2018 пошел на хуй читерон ещё и мою пещеру разрушал ну и как, тебе понравилось? Ты что, пидор? это тебе вчера пещеру разрушали, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8635 11 января 2018 Бондарчука мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8636 11 января 2018 пошел на хуй читерон ещё и мою пещеру разрушал ну и как, тебе понравилось? Ты что, пидор? это тебе вчера пещеру разрушали, а не мне И шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8637 11 января 2018 баловаться. хех сейчас бы с кустиком баловаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8638 11 января 2018 TRIGGERED Odji-lock, Криминал, basilevs27 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8639 11 января 2018 ты прям как RussiaToday :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8640 11 января 2018 НИОДНОГО УПОМИНАНИЯ РАНДОМ РЕПИКА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение