Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-оливье 36. Новогодний Новый Год

Рекомендованные сообщения

добейте

меня

128.png

BreeBree понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Уверен.

Я был в десятке разных сабвеев, а то и больше, нигде не было кукурузы. По дефолту из рандомного дополнительного говна там есть маффины и лейз макс, кое-где пивко, а кукурузы никогда нигде не было.

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

8492291e754d9139773208d8821b1aad.png

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Ща зайду в сабвей и куплю те кукурузы

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

кто будет вирт?

*снимает носки и ложится спать*

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Можно продолжить "мои носки нисколько не воняют, даже несмотря на то, что они были на мне с 8 утра до 10 вечера"

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Можно продолжить "мои носки нисколько не воняют, даже несмотря на то, что они были на мне с 8 утра до 10 вечера"

ты глупый дома в носках ходить ? 

может ты еще и в джинсах ходишь по квартире ?

или еще хуже -  обутым ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

На первой в лучшем топике на планете

Поделиться сообщением

Добивайте уже, скоро спать

абалдеть

Поделиться сообщением

или еще хуже - обутым ?

Я не дома

Поделиться сообщением

или еще хуже - обутым ?

Я не дома

а дома

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

бля играю с @@Twinlab это нечто, я думал @@Qustic это худший игрок, но как же я ошибался

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля играю с @@Twinlab это нечто, я думал @@Qustic это худший игрок, но как же я ошибался

ты еще с донни не играл 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

очень-очень нравится

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

ладно работяги отдыхайте

бля ну и парашу же я скинул, хех

RomanPope понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Два студента осматривают квартиру на съем.
Вдруг видят на стене большой медный таз.
- А это еще что такое?
- Не знаю, давай проверим!
И бьет изо всей силы по тазу.
Из-за стены раздается голос:
- Слава Украине!
Этими студентами были Степан и Бандера.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...