true tears #9781 12 января 2018 добейтеменя BreeBree понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9783 12 января 2018 Уверен. Я был в десятке разных сабвеев, а то и больше, нигде не было кукурузы. По дефолту из рандомного дополнительного говна там есть маффины и лейз макс, кое-где пивко, а кукурузы никогда нигде не было. basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9785 12 января 2018 Ща зайду в сабвей и куплю те кукурузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9786 12 января 2018 Кукуруза_B_anyce (олды вспомнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9787 12 января 2018 кто будет вирт?*снимает носки и ложится спать* Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9788 12 января 2018 Можно продолжить "мои носки нисколько не воняют, даже несмотря на то, что они были на мне с 8 утра до 10 вечера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9789 12 января 2018 (изменено) Изменено 12 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9791 12 января 2018 Можно продолжить "мои носки нисколько не воняют, даже несмотря на то, что они были на мне с 8 утра до 10 вечера"ты глупый дома в носках ходить ? может ты еще и в джинсах ходишь по квартире ?или еще хуже - обутым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9792 12 января 2018 На первой в лучшем топике на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9793 12 января 2018 Добивайте уже, скоро спать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9794 12 января 2018 Можно продолжить "мои носки нисколько не воняют, даже несмотря на то, что они были на мне с 8 утра до 10 вечера"ты глупый дома в носках ходить ? может ты еще и в джинсах ходишь по квартире ?или еще хуже - обутым ?Я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9795 12 января 2018 Можно продолжить "мои носки нисколько не воняют, даже несмотря на то, что они были на мне с 8 утра до 10 вечера"ты глупый дома в носках ходить ?может ты еще и в джинсах ходишь по квартире ?или еще хуже - обутым ?Я не дома а дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9796 12 января 2018 бля играю с @@Twinlab это нечто, я думал @@Qustic это худший игрок, но как же я ошибался мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9797 12 января 2018 бля играю с @@Twinlab это нечто, я думал @@Qustic это худший игрок, но как же я ошибалсяты еще с донни не играл Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9798 12 января 2018 очень-очень нравится Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9799 12 января 2018 ладно работяги отдыхайте бля ну и парашу же я скинул, хех RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9800 12 января 2018 Два студента осматривают квартиру на съем.Вдруг видят на стене большой медный таз.- А это еще что такое?- Не знаю, давай проверим!И бьет изо всей силы по тазу.Из-за стены раздается голос:- Слава Украине!Этими студентами были Степан и Бандера. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение