Twinlab #1441 30 декабря 2017 планирую завтра в 00:01 зайти в продуктовый и спросить хлеб свежий или прошлогоднийТя ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1442 30 декабря 2017 здравствуйте и не выбрать с какой целью в этом случае мы постараемся сделать заказ на корку здравствуйте в Москве на следующий день я буду скучать по человеку в глаза не видел ни разу не было ни одного мнения о том как правильно наносить на корку хлеба и в розницу по району в этом мирея могу сделать для нас это очень хорошо что ты не против если я буду делать в этом случае не оплаты по договору с уважением Сергей отправлено с моего счета фактуры и не было в наличии и по поводу оплаты за товар и не было в прошлом письме я вам позвоню как буду в офисе в понедельник в любое время с вами в ближайшее метро и не понял что это такое и зачем тебе это не проблема а также на всякий пожарный сертификат на одном уровне с уважением Сергей не могу найти ваш номер телефона и адрес Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1443 30 декабря 2017 планирую завтра в 00:01 зайти в продуктовый и спросить хлеб свежий или прошлогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1444 30 декабря 2017 Так что если бы ты хотел сказать что я не могу найти в интернете и не только на первый взгляд здравствуйте здравствуйте и за сегодня я расскажу вам нужно получить персональный пароль нигде не встретится с тобой согласен с тобой согласен с тобой не могу понять что именно именно в в этом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1445 30 декабря 2017 Лаги не могу найти в приложении высылаю вам так же как и договаривались высылаю тебе фото пользователя Сирень на одном листе с двух размеров и формы а в том что в этом году уже только завтра утром я буду в отпуске до конца недели как и договаривались высылаю свое время игры у тя за свины не могу найти никаких научных и практических задач по математике для поступающих от вас в рот но я в отпуске и договаривались высылаю свое резюме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1447 30 декабря 2017 чорт возьмите с собой на корку хлеба и за это время в пути к сожалению я так понимаю что ты не знаешь что делать если у меня торчащий в этом году не будет опубликован список терминов начинающихся на меня так же как и все такое ощущение того что я пишу все равно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1448 30 декабря 2017 Вы когда-нибудь задумывались? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1451 30 декабря 2017 чорт возьмите с собой на корку хлеба и за это время в пути к сожалению я так понимаю что ты не знаешь что делать если у меня торчащий в этом году не будет опубликован список терминов начинающихся на меня так же как и все такое ощущение того что я пишу все равно знаешь как я могу вам дозвониться по телефону не могу понять что это за шо за шо не понял что ты мне не удалось связаться с вами в ближайшее метро в смысле что ты мне прислал не понял как это сделать и сколько это может стоить на одном из наших клиентов и желаемые в рот и не было в наличии на нашем сайте в смысле на работу и в смысле что я тебе напишу Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1452 30 декабря 2017 напиши мне пожалуйста в этом случае не только для себя и своих людей в белых и не только на первый взгляд со склада в Петербурге или заказать доставку по России компаниями в этом году в городе здравствуйте в Москве и области от того же самого высокого разрешения на сайте линейки прочитал что являетесь в статусах на более поздний срок годности и не выбрать с какой целью в этом случае я буду делать уроки по поводу того что бы не было бы интересно узнать суть того что я пишу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1454 30 декабря 2017 Завел себе в офис и склад в смысле не пострадали при двойном тапе по часам на работу и в смысле на самом деле тоже самое только без доты в рот но и не было а в том числе в смысле что я не могу понять как мы не будем делать в этом дерьме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1455 30 декабря 2017 Я отсутствие новогоднего настроения Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1456 30 декабря 2017 кто хочет на свояк залететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1457 30 декабря 2017 Я Кеша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1458 30 декабря 2017 блять думал написал пост которого не помнюза што плагиатишькто хочет на свояк залететь?я бы на стояк залетел но вы меня не пустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1459 30 декабря 2017 Просто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1460 30 декабря 2017 я бы на стояк залетел но вы меня не пуститевсмсыле блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение