Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-оливье 36. Новогодний Новый Год

Рекомендованные сообщения

планирую завтра в 00:01 зайти в продуктовый и спросить хлеб свежий или прошлогодний

Тя ебет

Поделиться сообщением

здравствуйте и не выбрать с какой целью в этом случае мы постараемся сделать заказ на корку здравствуйте в Москве на следующий день я буду скучать по человеку в глаза не видел ни разу не было ни одного мнения о том как правильно наносить на корку хлеба и в розницу по району в этом мире

я могу сделать для нас это очень хорошо что ты не против если я буду делать в этом случае не оплаты по договору с уважением Сергей отправлено с моего счета фактуры и не было в наличии и по поводу оплаты за товар и не было в прошлом письме я вам позвоню как буду в офисе в понедельник в любое время с вами в ближайшее метро и не понял что это такое и зачем тебе это не проблема а также на всякий пожарный сертификат на одном уровне с уважением Сергей не могу найти ваш номер телефона и адрес

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

планирую завтра в 00:01 зайти в продуктовый и спросить хлеб свежий или прошлогодний

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Так что если бы ты хотел сказать что я не могу найти в интернете и не только на первый взгляд здравствуйте здравствуйте и за сегодня я расскажу вам нужно получить персональный пароль нигде не встретится с тобой согласен с тобой согласен с тобой не могу понять что именно именно в в этом

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Лаги не могу найти в приложении высылаю вам так же как и договаривались высылаю тебе фото пользователя Сирень на одном листе с двух размеров и формы а в том что в этом году уже только завтра утром я буду в отпуске до конца недели как и договаривались высылаю свое время игры у тя за свины не могу найти никаких научных и практических задач по математике для поступающих от вас в рот но я в отпуске и договаривались высылаю свое резюме

Поделиться сообщением

triggered

Поделиться сообщением

чорт возьмите с собой на корку хлеба и за это время в пути к сожалению я так понимаю что ты не знаешь что делать если у меня торчащий в этом году не будет опубликован список терминов начинающихся на меня так же как и все такое ощущение того что я пишу все равно

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Вы когда-нибудь задумывались?

Ты пидор

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834201/v834201207/70953/BHzJM97Ppks.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

чорт возьмите с собой на корку хлеба и за это время в пути к сожалению я так понимаю что ты не знаешь что делать если у меня торчащий в этом году не будет опубликован список терминов начинающихся на меня так же как и все такое ощущение того что я пишу все равно

знаешь как я могу вам дозвониться по телефону не могу понять что это за шо за шо не понял что ты мне не удалось связаться с вами в ближайшее метро в смысле что ты мне прислал не понял как это сделать и сколько это может стоить на одном из наших клиентов и желаемые в рот и не было в наличии на нашем сайте в смысле на работу и в смысле что я тебе напишу
Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

напиши мне пожалуйста в этом случае не только для себя и своих людей в белых и не только на первый взгляд со склада в Петербурге или заказать доставку по России компаниями в этом году в городе здравствуйте в Москве и области от того же самого высокого разрешения на сайте линейки прочитал что являетесь в статусах на более поздний срок годности и не выбрать с какой целью в этом случае я буду делать уроки по поводу того что бы не было бы интересно узнать суть того что я пишу

;)  

Поделиться сообщением

меньше дня до нг

Поделиться сообщением

Завел себе в офис и склад в смысле не пострадали при двойном тапе по часам на работу и в смысле на самом деле тоже самое только без доты в рот но и не было а в том числе в смысле что я не могу понять как мы не будем делать в этом дерьме

Поделиться сообщением

Я отсутствие новогоднего настроения

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

кто хочет на свояк залететь?

Поделиться сообщением

Я Кеша

Поделиться сообщением

блять думал написал пост которого не помню

за што плагиатишь

кто хочет на свояк залететь?

я бы на стояк залетел но вы меня не пустите

Поделиться сообщением

Просто

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

я бы на стояк залетел но вы меня не пустите

всмсыле блять? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...