ifuwanna #141 28 декабря 2017 лан в этот раз я буду топ 1 флудика данного дескать а... блять, я ж улетаю в теплые края скоро, ну похуй, от туда флудить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #142 28 декабря 2017 кстати, Деда Мороза не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #146 28 декабря 2017 балдеж седня весь день СВОБОДЕНПочему бы не найти себе работу где ты можешь почти целый день сидеть в интернетах и нихуя не делать? я учусь можно совмещать - если ты не школьнег конечно. 2018 на дворемб ремастер замутишьа то стыдно перед анимешниками должно быть А может быть это им стыдно должно быть?ПО моему - красотищааа... Особенно теплые воспоминания когда я искал гайд как этот падующий снег сделать... и какие фейлы по первому разу получались... эххх ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #147 28 декабря 2017 @@Rolla доброе утро дай денег morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #148 28 декабря 2017 Ты давай это... аниму лучше найди с картинками хорошую... Ну коты тоже нормально. Если они с аниме. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #150 28 декабря 2017 можно совмещать - если ты не школьнег конечно. я пока не думал о работе, но буду держать в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #151 28 декабря 2017 здаров ветеранкак житухакогда детидарова мишка-плутишкажитуха - бытухада постоянно, но кажется их родители начинают что-то подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #152 28 декабря 2017 Девочке как Кеша никогда не прийдется работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #153 28 декабря 2017 можно совмещать - если ты не школьнег конечно. я пока не думал о работе, но буду держать в уме Низнаю... если найти ту которая тебе в кайф и ты душой там отдыхаешь = заебис.Я вот сижу в креслице... отдыхаю душой... а за окном работяги какую-то хуйню по морозу выкопали и трубы какие-то варят в холоде... ебаааать. Денюшки нужно делать... иначе нельзя. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #154 28 декабря 2017 Ты давай это... аниму лучше найди с картинками хорошую... Ну коты тоже нормально. Если они с аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #155 28 декабря 2017 Ты давай это... аниму лучше найди с картинками хорошую... Ну коты тоже нормально. Если они с аниме. К чему ты запостил эту чепуху?У меня к себе такой же вопрос... почему я прочитал эту фигню? Давай лучше картиночек или что-нить дельное опубликуй - чтобы котаны порадовались. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #156 28 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DZljo8Fx194 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #157 28 декабря 2017 (изменено) дред черепаха ля ебать вчера рофлов с пениса детрова наловил, просматривая давай поженимся))) тупа лахал как чорт Изменено 28 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #158 28 декабря 2017 Я молодой и сексуальный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #159 28 декабря 2017 Ты давай это... аниму лучше найди с картинками хорошую... Ну коты тоже нормально. Если они с аниме. К чему ты запостил эту чепуху?У меня к себе такой же вопрос... почему я прочитал эту фигню? Давай лучше картиночек или что-нить дельное опубликуй - чтобы котаны порадовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #160 28 декабря 2017 КАК МНЕ БЛЯТЬ РАССЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ ЧДД ПО ПРОЕКТУ ДЛЯ ОТЧЕТА ПО ЕБАНОМУ МИНГОРИСПОЛКОМУ ЕСЛИ ПРОЕК НА 4 ГОДА А БАБКИ ПЛАНИРУЮТСЯ ПОСТУПАТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВА СУКА А А А А А А А А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение