VESTNIK #1962 31 декабря 2017 если в новом году вы станете хотя бы на 1% умны как я, вас ждет невероятная удача и везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1964 31 декабря 2017 Предлагаю удалить базилевса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1965 31 декабря 2017 что у вас будет на новогоднем столе, ребятки?у меня в общем-то как обычно почти (картошка тушёная с мясом), только салатик сделаю какой-нибудь вкусныйну и куча всякого сладкого и мандаринов конечнои чай Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1966 31 декабря 2017 Я не знаю, что на столе будет. Меня позвали в гости, я но я вообще не в курсе, что там, и как. А дома у меня 2 бутылки пива и две банки доктора пеппера. Вот такой вот Новый Год. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1967 31 декабря 2017 что у вас будет на новогоднем столе, ребятки?у меня в общем-то как обычно почти (картошка тушёная с мясом), только салатик сделаю какой-нибудь вкусныйну и куча всякого сладкого и мандаринов конечнои чайодин отмечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1969 31 декабря 2017 просто напомню как выглядит новый год нормального человека VESTNIK и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1970 31 декабря 2017 что у вас будет на новогоднем столе, ребятки?у меня в общем-то как обычно почти (картошка тушёная с мясом), только салатик сделаю какой-нибудь вкусныйну и куча всякого сладкого и мандаринов конечнои чайодин отмечаешь? ну меня звали в гостино я отказался, потому что будет неловко наверноетак что данеловко потому что я СХЕ ЗОЖ ЗА СПОРТ ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ а все остальные нетето тупа конечно но иначе никак Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1971 31 декабря 2017 Ну что парни, всех с праздником пасхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1972 31 декабря 2017 Ну что парни, всех с праздником пасхи где спасибо за разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1973 31 декабря 2017 неловко потому что я СХЕ ЗОЖ ЗА СПОРТ ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ а все остальные нет У меня одноклассник постоянно сок пил, зож, всё такое, а год назад стал алкашом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1974 31 декабря 2017 Спасибо за разбан. Почувствовал себя нужным. Сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1976 31 декабря 2017 неловко потому что я СХЕ ЗОЖ ЗА СПОРТ ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ а все остальные нетУ меня одноклассник постоянно сок пил, зож, всё такое, а год назад стал алкашом сок это не очень зож конечно, 0 отличий от колытолько ещё слаще противнее пожалуйну если обычный пакетированныйи вообще таких историй я тоже слышал много, но у нас с синевой плохие отношения и сомневаюсь что мы когда-нибудь сможем помириться чем сейчас занят, кстати? уже готовишься к ПРАЗДНИКУ ПРАЗДНИКУ?и остальные тоже кто увидит строчки этия вот пересматриваю пока старые обзоры медисона зачем-то, отлично себя чувствую Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1978 31 декабря 2017 @@Дурак ты не в бане GroupХуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1979 31 декабря 2017 неловко потому что я СХЕ ЗОЖ ЗА СПОРТ ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ а все остальные нетУ меня одноклассник постоянно сок пил, зож, всё такое, а год назад стал алкашом сок это не очень зож конечно, 0 отличий от колытолько ещё слаще противнее пожалуйну если обычный пакетированныйи вообще таких историй я тоже слышал много, но у нас с синевой плохие отношения и сомневаюсь что мы когда-нибудь сможем помириться чем сейчас занят, кстати? уже готовишься к ПРАЗДНИКУ ПРАЗДНИКУ?и остальные тоже кто увидит строчки этия вот пересматриваю пока старые обзоры медисона зачем-то, отлично себя чувствую Пересматривал пару дней назад все эти обзоры.Сижу, жду, пока освободят ванну. Думал, посмотреть что-то новогоднее, но не пошло что-то.Потом пойду одеваться, наверно. После 12 наверно пойду к друзьям. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1980 31 декабря 2017 (изменено) @@Дурак ты не в бане GroupХуевый юзер так это не тот бан Изменено 31 декабря 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение