see me fucked up #1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Я создал топик он закрыл его и создал точно такой же демоут его Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2 27 декабря 2017 (изменено) Тобi пизда Изменено 27 декабря 2017 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 27 декабря 2017 (изменено) да мне похуй он посткаунт отключил и спустя несколько постов вообще закрыл Изменено 27 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 27 декабря 2017 что за репик?репик героя?совсем долбоеб я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 27 декабря 2017 чет в голос с отключенного посткаунта добро пожаловать в 2007 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение