GNNshka #141 9 января 2018 А чо нормальный альянс должен давать? У меня только квесты выдает на коины и шоп. Это все? Есть где полное описание всех гамболов? Находил только скрытых Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #142 9 января 2018 (изменено) Скиньте пожалуйста скрин макс лвл прокачки в Alchemy, хочется знать когда я уже наконец начну копить гемы : DТам Max написано вместо лвла, ласт грейды в районе 35 гемов стоят А чо нормальный альянс должен давать? У меня только квесты выдает на коины и шоп. Это все? Есть где полное описание всех гамболов? Находил только скрытыхЕщё бадж на буст одной фракции, награды за трату голды и гемов, если ваш альянс не берёт даж первую награду, то лучше сходу найти получше, так хотя бы фри 1-2 гема в день будешь лутать, так же награды за донаты челов из альянса. Ещё смотри что бы уровень алянса был не ниже 15 и желательно синий баджик, он тебе должен на старте неплохо подсобить Изменено 9 января 2018 пользователем Raijindanger shipci понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #143 9 января 2018 Скиньте пожалуйста скрин макс лвл прокачки в Alchemy, хочется знать когда я уже наконец начну копить гемы : DПотом откроется Relic и там придётся апать корабль ) Тоже за гемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #144 9 января 2018 У меня там пусто абсолютно, где-то на 70 лвле неба нашел фрагмент и открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #145 9 января 2018 Чтож мне так не везёт с гладиатором. Первая попытка: дошёл сорком до 95 и обнаружил что я дизенчантнул шлем. Вторая попытка : не повезло со спелами и я не смог пройти 90. Третья попытка: Дошёл до 95 через зергу, шлем так и не выпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #146 9 января 2018 (изменено) я без зерги вообще проходил арену в своё время, на 20 минут можешь особо не ориентироваться, раньше чем с 3его раза тебе в такое время не уложиться. И там нежен автобот, если у тебя его ещё нет, то играй через зергу лучше. Изменено 9 января 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #147 9 января 2018 я без зерги вообще проходил арену в своё время, на 20 минут можешь особо не ориентироваться, раньше чем с 3его раза тебе в такое время не уложиться. И там нежен автобот, если у тебя его ещё нет, то играй через зергу лучше.у меня ещё ни одного из этих гамболов нету. Я вот этим составом думаю спидранить. Ну надо получить спартана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #148 9 января 2018 Начал тут играть пару дней назад, чот мне показалось или довольно медленное развитие в игре? Чтобы пройти дальше надо выполнить квесты, а чтобы их выполнить нужно хз сколько ранов по мейзам пробежать, в итоге приходиться ждать реса энергии (или как она тут называется) Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #149 9 января 2018 Начал тут играть пару дней назад, чот мне показалось или довольно медленное развитие в игре? Чтобы пройти дальше надо выполнить квесты, а чтобы их выполнить нужно хз сколько ранов по мейзам пробежать, в итоге приходиться ждать реса энергии (или как она тут называется) хз, по началу раны очень длинные. Ты 30+ минут тратишь на ран, при этом энка регенится 1 в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #150 9 января 2018 Ну у меня пока не очень длинные, до 30го дохожу обычно и все, пару раз даже босса убил Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #151 9 января 2018 Ну у меня пока не очень длинные, до 30го дохожу обычно и все, пару раз даже босса убил Холи вариора не открыл ещё? С ним обычно до 50 автоатакой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #152 9 января 2018 у меня пока так) Хожу рогой тк у него хотя бы до 30го хп хватает, а у начального в 0 тратиться и отхила за каждый уровень не хватает Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #153 9 января 2018 Ты скорее всего что то неправильно делаешь, раз даже первого босса не убиваешь. А с вигором проблем нет, если спамить мидраны по 80 этажей, то можешь хоть целый день играть без покупки за гемы. у меня пока так) Хожу рогой тк у него хотя бы до 30го хп хватает, а у начального в 0 тратиться и отхила за каждый уровень не хватаеттебе надо венчура в 5 звезд сделать и откормить его по максимуму, так же свордмена в 5 звезд. Прокачку делай через арбалет по началу и отхиливаться не придётся. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #154 9 января 2018 скорее всего, я не сильно смотрел всякие гайды и т.п., чисто интуитивно играю. Проходил поочереди мейзы, новый закрыт тк не хватает dp, хожу в старые делаю квесты, грейжу гамблов если есть реги, вот и все собственно) пока я хз что тут еще делать. Вигора хватает на 4 рана, дальше выхожу и жду реса Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #155 9 января 2018 Юзай первого гамбла. С помощью него ты откроешь вариора, который не плохой буст даёт. В скором будущем появится и холи вариор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #156 9 января 2018 Можешь покупать вигор, если ждать не хочешь, так как ты это энвией будешь делать потом что бы открыть Сейджа и поушены. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #157 10 января 2018 Юзай первого гамбла. С помощью него ты откроешь вариора, который не плохой буст даёт. В скором будущем появится и холи вариор.смысл от вариора, если лучше вместо него гладиатора и качаться в охотника скорее всего, я не сильно смотрел всякие гайды и т.п., чисто интуитивно играю. Проходил поочереди мейзы, новый закрыт тк не хватает dp, хожу в старые делаю квесты, грейжу гамблов если есть реги, вот и все собственно) пока я хз что тут еще делать. Вигора хватает на 4 рана, дальше выхожу и жду ресабегай первую локу и собирай части на ап адвенчура + выполняй квесты. качайся через охотника. там тупа открываешь плитки, а арбалет сам всех хуярит. поптробуй связку адвенчур + мечник +гладиатор. тактика - открываешь 4 плитки и на пятый раз плитку с монстрой = активируется баф глада и арбалет хуярит в монстра Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #158 10 января 2018 вот как раз и хотел спросить через кого лучше качаться (в плане званий), а то с хп у адвенчура ппц проблемы, получает по ебучке только такпару раз варом ходил, вот у них изи дерево, хп дофига, атаки и защиты тоже, дошел до 53го, а у адвенчура уже хп нет на 1м боссе. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #159 10 января 2018 (изменено) Юзай первого гамбла. С помощью него ты откроешь вариора, который не плохой буст даёт. В скором будущем появится и холи вариор.смысл от вариора, если лучше вместо него гладиатора и качаться в охотника При наличии 3х веток, качаться в охотника не сильно профитно(лучше в фаирплейн ренджера для уменьшения стоимости титулов). Я выше скрин скидывал, там у мобов по 3к хп, а атака 150 у тебя. У тебя попросту не будет хватать клеток даже на 1го моба. А вот 40% шанс заблочить урон, позволяет тебе прокнуть blade of ruin и с ним уже чистить этажи/боссов(тут он обычно руками кастуется).вот как раз и хотел спросить через кого лучше качаться (в плане званий), а то с хп у адвенчура ппц проблемы, получает по ебучке только такпару раз варом ходил, вот у них изи дерево, хп дофига, атаки и защиты тоже, дошел до 53го, а у адвенчура уже хп нет на 1м боссе.на быстрые раны ты берёшь охотника(как гнншка описал), на лонг раны, ты берёшь фаирплейн ренджера(как я описал). Изменено 10 января 2018 пользователем Akimosik Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #160 10 января 2018 Так, открыл холивариора, вместо кого его брать, вариора или гладиатора? Или вообще свордсмена юзать? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение