Darkd3ad #7741 В понедельник в 18:39 ElGobedano написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 01.06.2025 в 20:13: Показать содержимое царь унитаз и кухня Ну ты ахуел конечно сколько унитаз такой ? 100к ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7742 В понедельник в 18:41 я понял, почему корейцы вымирают унитаз щекочет очко мужикам, и тем бабы не нужны становятся думайте. подписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7743 В понедельник в 18:53 Dark Paradise написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: Ну и если свет вырубили эсли свет вырубили только золотаря вызывать водичка которой ты смываешь насосом электрическим подается Хз работает без электричества вроде Ну в субботу протестирую, мб эффект манделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7744 В понедельник в 19:02 Darkd3ad написал 8 минут назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: Ну и если свет вырубили эсли свет вырубили только золотаря вызывать водичка которой ты смываешь насосом электрическим подается Хз работает без электричества вроде Ну в субботу протестирую, мб эффект манделы А скок в общем санузел по бабкам вышел? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7745 В понедельник в 19:05 Herokills написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: Ну и если свет вырубили эсли свет вырубили только золотаря вызывать водичка которой ты смываешь насосом электрическим подается Хз работает без электричества вроде Ну в субботу протестирую, мб эффект манделы А скок в общем санузел по бабкам вышел? 650к гдето Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7746 В понедельник в 19:15 Darkd3ad написал 4 минуты назад: 650к гдето Что-то на богатом планирую до 300 уложиться, с учетом что многое сам делать планирую у меня кстати тоже 4квадрата Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7747 В понедельник в 19:56 Herokills написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 50 минут назад: 650к гдето Что-то на богатом планирую до 300 уложиться, с учетом что многое сам делать планирую у меня кстати тоже 4квадрата Ну на укладке плитки можно примерно 300к сэкономить хд Я естественно ничего сам руками не сделал Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7748 В понедельник в 20:07 Herokills said 51 minutes ago: Darkd3ad said 1 hour ago: 650к гдето Что-то на богатом планирую до 300 уложиться, с учетом что многое сам делать планирую у меня кстати тоже 4квадрата Жесть там кабинет целый на продоте сидеть Darkd3ad said 1 hour ago: Dark Paradise said 7 hours ago: Darkd3ad said 23 hours ago: Ну и если свет вырубили эсли свет вырубили только золотаря вызывать водичка которой ты смываешь насосом электрическим подается Хз работает без электричества вроде Ну в субботу протестирую, мб эффект манделы если просто в квартире выключить электричество, то будет работать офц я имею ввиду блекаут в целом электричество отключается обычно из-за аварии на сети во всем доме сразу Ну и там не какаеш ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Darkd3ad и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7749 В понедельник в 20:12 (изменено) Dark Paradise написал 8 минут назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Изменено В понедельник в 20:16 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7750 В понедельник в 20:32 Darkd3ad написал 18 минут назад: Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд я в первый раз в Москву переехал тоже 4 года назад, правда не получилось осесть, свалил обратно и влез в еботеку в родном городе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7751 В понедельник в 21:54 Darkd3ad said 1 hour ago: Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 А, ты живешь в метрогородке - единственном районе Москвы, где нет метро… Darkd3ad said 1 hour ago: Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Почти все так и делают, либо ты пихаешь под столешницу, либо в коридор отдельно ставить в ванной такое се на 4 квадратах имо, но дело личных предпочтений у меня на столешнице еще раковина накладная, мне под рост 185 норм, но тк все женщины были в районе 160 - там с локтей вода текла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7752 вчера в 09:00 Dark Paradise написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 А, ты живешь в метрогородке - единственном районе Москвы, где нет метро… там ж бульвар Рокоссовского рядом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7753 вчера в 09:13 Darkd3ad написал 13 часов назад: Dark Paradise написал 13 часов назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Сколько этажей дом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7754 вчера в 09:29 ElGobedano написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: Dark Paradise написал 13 часов назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Сколько этажей дом ? 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7755 вчера в 09:42 Darkd3ad написал 13 минут назад: ElGobedano написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: Dark Paradise написал 13 часов назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Сколько этажей дом ? 33 А шо делать когда оба лифта ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7756 вчера в 09:56 ElGobedano написал 13 минут назад: А шо делать когда оба лифта ломаются Заниматься физическими нагрузками Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7757 вчера в 10:32 ElGobedano написал 50 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Сколько этажей дом ? 33 А шо делать когда оба лифта ломаются 633 50541 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7758 вчера в 10:58 ElGobedano написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Сколько этажей дом ? 33 А шо делать когда оба лифта ломаются Там четыре лифта Ну а я на 11 живу, можно ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7760 вчера в 11:09 Считали как то новострой 30 с хуем, рядом 42 этажа Darkd3ad написал 10 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Сколько этажей дом ? 33 А шо делать когда оба лифта ломаются Там четыре лифта Ну а я на 11 живу, можно ногами Ладно я думал там 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение