Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Иммельман написал 35 минут назад:
Limoncheg написал 11 часов назад:
Иммельман написал 22 часа назад:
Limoncheg написал 08.02.2026 в 19:13:

Входная не дорогая 

межкомнатные - ну да, можно было ужаться

но хорошие двери с наличниками и откосами - это пиздато

смысл дорогой плитки - вообще не понимаю, только если у тебя точно бюджет комфорт+

на инженерке - не экономил бы 

Ты не прав, хуевая плитка встанет дороже по работам у нормального мастера (криворуку похер какую класть, всю запоганит). Я молчу уже про + стоимость подбора. Хорошая геометрия дает скорость и качество. Выводят стены в 0 и погнали гребенкой, только углы подгоняй. В гараже решил подешевле (не самое говно, но из российского - Азури кажется производитель) ... как посмотришь, так злость берет с гуляющих мм по углам. Хотя в целом смотрится нормально, пока не подойдешь.

И еще такой момент если плитка глазированная - забугорный стоит нормально, российский мелкой паутиной пойдет через несколько лет (из прошлых ремонтов).

На инженерке экономить - верх долбоебизма! Нахера класть плитку по 7ке за метр, не говоря про декор поштучно если у тебя труба разойдется в коробе через 2-3 года и ты тупо ее разломаешь 

п.с. вообще глазированную не рекомендую, как и фактурную. Первая пойдет по пизде и на ней любые разводы видны под углом, вторая грязью забьется. Если для себя и надолго, советую взять матовую. 

про плитку прохладно

дорогая плитка тоже кривая, никто гарантию не даст

У меня плиточник поехал со мной в салон на приемку и из забугорной 1/5 прям там на обмен заявил. Всю облазил. А когда брали в гараж (Оказалась не азури, а керрама  мораци - осталась коробка на ремонт), 2/3 плитки пошли в обмен. В забугорной на коробке +/-0,2 мм допуск, а на керраме +/-0,8 мм указан. Так что не скажи про кривизну.

Без приемки принимали только мозайку в хамам.

п.с. купить плитку на лям в 3 санузла и не проверить, что купил? Декор вообще чуть ли не с лупой осматривал мастер. 

очень интересно и познавательно 

давай в следующий раз расскажешь как унитазы золотые подбирали, ювелир проверял их и т.д. 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 30 минут назад:

Блять как же ты уже заебал, хочу послушать как пацаны обосрались с ремонтом, 10 лет курьером работали, плитку ночами клали и тп, а не твою хуйню по типу "заплатил деньги- мне чото сделали"

Какая же ты гнида! Пацанам падлян желаешь, так? Зря, Балабося, за тебя вписывался.:prichina_tryaski:

Limoncheg написал 11 минут назад:

очень интересно и познавательно 

давай в следующий раз расскажешь как унитазы золотые подбирали, ювелир проверял их и т.д. 

Цыганщину тебе оставлю на десерт, передергиваешь хуесос.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 13 часов назад:
DVAHAS написал 22 часа назад:
disbandnavi написал 08.02.2026 в 21:19:

две межкомнатные за 85к с установкой

они из массива красного дерева или чо?

братан ты давно был в магазинах дверей? 

у меня двери нестандарт полотно, 230см высота. 70х230 короч полотно

само полотно 15к, короб 5.3к, наличник 2.7к с одной стороны (всего 3, т.к. в ванной внутри нет наличника), 3 петли на каждой двери с магнитным замком 9.4к. итого чето около 34к за каждую дверь. установка 6к вроде одна дверь и доставка с подъемом не помню 2 или 3к, замер 500р

сама дверь вот https://www.volhovec.ru/catalog/doors/modern/planum/ цвет торфяной дуб, под дерево типа, выглядит в живую охуенно

массив двери от 200к там были

в дверном синдикате, где входную брал, межкомнатые мне еще дороже насчитали, причем с пленкой обычной. эмаль (краска) вообще стоит я ебу. скрытые петли если делать сразу +10к к цене на одну дверь. с добором сверху под потолок или если без наличников вровень со стеной - вообще пиздец цена

в общем я более-менее нормально еще взял, прост на новогодние праздники были еще старые цены до повышений из-за ндс и плюс была скидка 20% именно на эту коллекцию, на полотно короб и наличник. еще шампанское задарили как первому клиенту в году :trollface:

всего 1 вопрос остался - сколько лет ты планируешь прожить в этой квартире?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...