Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

They Are Billions

Рекомендованные сообщения

Уебки на разрабах паходу забили на контент уже

Чисто делать нехуй в игре, еще и ачивки дерьмовые :zloy:

Поделиться сообщением

Щяс бы ждать от ноунеймов регулярные обновы по контенту, хех. Мб там студия в 2 человека и они игру уже больше 5 лет делают

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

майоров бы пофиксили для начала, эти майоры которые дают +120 дерева на двухстах колонистах  :lolpray:

пас файдинг если не могут фиксануть по бырому, добавили бы тогда последовательность действий через шифт, сам бы провел этих уебков по флажкам

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну майоры не должны быть балансными. "Как повезет и выбирай одно из двух" вполне норм.

А вот про пасфайдинг и шифт согл. Особенно рофл когда челы друг в друга упираются

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Купил игру.

Топчик.

Разрабы работают над соревновательным режимом и локализацией на другие языки, на днях патч

Поделиться сообщением

откуда инфа про соревновательный режим?

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

а это просто таблица лидеров, я думал мультик

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

челик там найс застройку запостал

?interpolation=lanczos-none&output-forma

интересно как такой "фулсайз вью карты" сделать

походу просто скрины склеил

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

интересно сколько он раз карту ролял, чтобы так получилось. Меня заебали города зомби в 2 квадратах от меня, которые приходится скипать начиная новую игру

Поделиться сообщением

щяс бы скипать буст в виде ресов, которые ты собираешь на дне 15-20

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Вторая карта очень простая. Там рероллить имеет смысл, если тебе ну совсем заблокировали со всех сторон экспанд. Иначе там можно разобраться с финальной волной на 10 дней раньше срока и без такой идеальной застройки.

Городки возле базы самые простые. Чем ближе к центру тем зомби слабее. Поэтому эти города очень легкие, в них элитных зомбарей почти нет. В основном пиджаки, которых снайперы с одного выстрела сносят.

Поделиться сообщением

интересно сколько он раз карту ролял, чтобы так получилось. Меня заебали города зомби в 2 квадратах от меня, которые приходится скипать начиная новую игру

все рекорды по колонистах делаются на изи моде, там не надо ничего роллить :nate:

Поделиться сообщением

я тут продаю свое говно в целофановом пакете. купи за 30 баксов

Поделиться сообщением

В России она стоит 12 долларов, что полностью оправдывает ее цену. Не знаю, как там в Европе  :trollface:

Поделиться сообщением

прикольная игра, надеюсь, будут выпускать апдейты

из того, что не очень нравится - почти юзлесс солдаты и слишком ранние снайперы (имхо, они должны появляться позже или стоить дороже или вообще добавить еще какой-то промежуточный юнит)

продвинутые мельницы/карьеры/фермы слишком дорогие, имеет смысл их грейдить только в случае полного отсутствия места

из инженерии юзаю только танатосов на ласт вейве, остальные юниты не впечатлили (ну, я их только и не распробовал, честно говоря)

ну вроде так и все

а, еще переодически обсираюсь на ласт вейве, часто зомби идут несколько не в том направлении, как на предыдущих вейвах и это огорчает, когда условная точка из двух шоковых и трех экзекьютеров простаивает без дела, а тебя с другой стороны пёхают

общая идея в отсутствии разнообразия в билдах, хотелось бы больше всего - видов зданий, оборонительных сооружений, юнитов, зомбей, может, какие-то случайные события

энивей, все в руках разрабов

Поделиться сообщением

Сейчас по поводу юнитов все картину портят снайперы. Когда их понерфят вместе с веномами, то станет лучше. Но я бы огнеметчикам броню поднял бы. Все-таки они 1 единицу нефти жрут. Если бы ими можно было затыкать брешь в стене, то были бы мегаполезные

Поделиться сообщением

почти юзлесс солдаты
относительно быстрые + инста наносят урон, а не как арчерки могут 20 стрел в одного зомби проебать. вполне норм юнит. вс мелких он даже лучше снайперов в плане дпс имхо

Сейчас по поводу юнитов все картину портят снайперы. Когда их понерфят вместе с веномами, то станет лучше. Но я бы огнеметчикам броню поднял бы. Все-таки они 1 единицу нефти жрут. Если бы ими можно было затыкать брешь в стене, то были бы мегаполезные

да огнеметчики какие-то самые юзлесные 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...