Kaizer Soze #101 15 января 2018 Уебки на разрабах паходу забили на контент ужеЧисто делать нехуй в игре, еще и ачивки дерьмовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #102 15 января 2018 Щяс бы ждать от ноунеймов регулярные обновы по контенту, хех. Мб там студия в 2 человека и они игру уже больше 5 лет делают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #103 15 января 2018 майоров бы пофиксили для начала, эти майоры которые дают +120 дерева на двухстах колонистах пас файдинг если не могут фиксануть по бырому, добавили бы тогда последовательность действий через шифт, сам бы провел этих уебков по флажкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #104 16 января 2018 (изменено) Ну майоры не должны быть балансными. "Как повезет и выбирай одно из двух" вполне норм.А вот про пасфайдинг и шифт согл. Особенно рофл когда челы друг в друга упираются Изменено 16 января 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #105 16 января 2018 Купил игру.Топчик.Разрабы работают над соревновательным режимом и локализацией на другие языки, на днях патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #106 17 января 2018 откуда инфа про соревновательный режим? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #107 18 января 2018 откуда инфа про соревновательный режим?http://steamcommunity.com/app/644930/discussions/0/1499000547495148343/ Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #108 18 января 2018 а это просто таблица лидеров, я думал мультик Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #109 18 января 2018 (изменено) челик там найс застройку запостал интересно как такой "фулсайз вью карты" сделатьпоходу просто скрины склеил Изменено 18 января 2018 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #110 18 января 2018 челик там найс застройку запостал интересно как такой "фулсайз вью карты" сделатьпоходу просто скрины склеилинтересно сколько он раз карту ролял, чтобы так получилось. Меня заебали города зомби в 2 квадратах от меня, которые приходится скипать начиная новую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #111 18 января 2018 щяс бы скипать буст в виде ресов, которые ты собираешь на дне 15-20 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #112 18 января 2018 Вторая карта очень простая. Там рероллить имеет смысл, если тебе ну совсем заблокировали со всех сторон экспанд. Иначе там можно разобраться с финальной волной на 10 дней раньше срока и без такой идеальной застройки. Городки возле базы самые простые. Чем ближе к центру тем зомби слабее. Поэтому эти города очень легкие, в них элитных зомбарей почти нет. В основном пиджаки, которых снайперы с одного выстрела сносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #113 19 января 2018 челик там найс застройку запостал интересно как такой "фулсайз вью карты" сделатьпоходу просто скрины склеилинтересно сколько он раз карту ролял, чтобы так получилось. Меня заебали города зомби в 2 квадратах от меня, которые приходится скипать начиная новую игру все рекорды по колонистах делаются на изи моде, там не надо ничего роллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #114 19 января 2018 30 баксов за ЭТО? вы че ебнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #115 19 января 2018 ловите нищюка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #116 19 января 2018 я тут продаю свое говно в целофановом пакете. купи за 30 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #117 20 января 2018 В России она стоит 12 долларов, что полностью оправдывает ее цену. Не знаю, как там в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #118 21 января 2018 прикольная игра, надеюсь, будут выпускать апдейтыиз того, что не очень нравится - почти юзлесс солдаты и слишком ранние снайперы (имхо, они должны появляться позже или стоить дороже или вообще добавить еще какой-то промежуточный юнит)продвинутые мельницы/карьеры/фермы слишком дорогие, имеет смысл их грейдить только в случае полного отсутствия местаиз инженерии юзаю только танатосов на ласт вейве, остальные юниты не впечатлили (ну, я их только и не распробовал, честно говоря)ну вроде так и всеа, еще переодически обсираюсь на ласт вейве, часто зомби идут несколько не в том направлении, как на предыдущих вейвах и это огорчает, когда условная точка из двух шоковых и трех экзекьютеров простаивает без дела, а тебя с другой стороны пёхают общая идея в отсутствии разнообразия в билдах, хотелось бы больше всего - видов зданий, оборонительных сооружений, юнитов, зомбей, может, какие-то случайные событияэнивей, все в руках разрабов Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #119 21 января 2018 Сейчас по поводу юнитов все картину портят снайперы. Когда их понерфят вместе с веномами, то станет лучше. Но я бы огнеметчикам броню поднял бы. Все-таки они 1 единицу нефти жрут. Если бы ими можно было затыкать брешь в стене, то были бы мегаполезные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #120 21 января 2018 почти юзлесс солдаты относительно быстрые + инста наносят урон, а не как арчерки могут 20 стрел в одного зомби проебать. вполне норм юнит. вс мелких он даже лучше снайперов в плане дпс имхоСейчас по поводу юнитов все картину портят снайперы. Когда их понерфят вместе с веномами, то станет лучше. Но я бы огнеметчикам броню поднял бы. Все-таки они 1 единицу нефти жрут. Если бы ими можно было затыкать брешь в стене, то были бы мегаполезныеда огнеметчики какие-то самые юзлесные Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение