smailouser #181 31 декабря 2017 ограниченный дегенератДоктор, видишь ли, если все делали так, как ты судишь, мы бы до сих пор жили в пещерах.Неплохая цель в жизни - просто получать удовольствиеВот это вообще понравилосьадекватные люди, А вот это ещё больше, учитывая, что ты жрачку колой запиваешь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 31 декабря 2017 ебать да че вы за хуйню развелиобщеизвестно, если люди ищут свою самодеинтификацию от противного, т.е там я не пью, я не ем мяса и т.д, то это глубоко несчастное созданиепотому пока этот жук не начнет распедаливать про я строю ракеты, а будет продолжать про вы не построите ракеты патамушо пьете, то базарить тут не о чем Sirius! понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #183 31 декабря 2017 ограниченный дегенерат Ну и клоун, пиздец. Еее, продолжайте. Не забудьте сегодня за дату в календаре графинчик открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #184 31 декабря 2017 (изменено) октор, видишь ли, если все делали так, как ты судишь, мы бы до сих пор жили в пещерах. Опять же максимализм, я разве говорю, что все должны бухать и бездельничать? У тебя есть две проекции - твоя антиутопия где всё глупые, беспросветно бухают, запивают еду холодными напитками и т д, и вторая: утопия, где все к чему-то высокому стремятся, не делают вообще ничего вредного для здоровья, чтобы максимально долго прожить и использовать потенциал на максимум, амбициозные, классные, здоровые, безгрешные. Но при этом отсутствует золотая середина, где каждому своё. Мне ты вряд ли поверишь, поэтому лучшим аргументов для тебя будет то, что мы все таки не живем в пещерах адекватные люди,А вот это ещё больше, учитывая, что ты жрачку колой запиваешь И в правду, взаимоисключающие характеристики, подловил так подловил Изменено 31 декабря 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #185 31 декабря 2017 (изменено) не ну риличем упрекать тем, что мы не делаем, лучше вдохнови нас - расскажи на своем примере как мы могли бы жить, не проебываясь попусту, если бы у нас было больше мозгов Изменено 31 декабря 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #186 31 декабря 2017 Холодным еду запивать не должны точно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #187 31 декабря 2017 Погоди, а маск пьет алкоголь? Это сейчас важный вопрос. Вон я слышал менделеев вообще травку курил, да и водку пил вроде бы.Они из-за чего заливались то? Ой, вот сейчас в инсте у маска нашел видел, как он бухой у костра жарит маршмелоу и запивает виски, да и в описании к видео прям первое слово - "Whiskey".Какие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #188 31 декабря 2017 не ну риличем упрекать тем, что мы не делаем, лучше расскажи на своем примере как мы могли бы жить, не проебываясь попусту,если бы у нас было больше мозгов Вот когда с бутылки слезешь, тогда и разберёшься в этом.Мой пример - лишь мой. Один из миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #189 31 декабря 2017 Было бы у вас побольше мозгов, вы бы не сидели на пд.Ох вейт... Hаdes понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #190 31 декабря 2017 Погоди, а маск пьет алкоголь? Это сейчас важный вопрос. Вон я слышал менделеев вообще травку курил, да и водку пил вроде бы.Они из-за чего заливались то? Ой, вот сейчас в инсте у маска нашел видел, как он бухой у костра жарит маршмелоу и запивает виски, да и в описании к видео прям первое слово - "Whiskey".Какие выводы? Если бы не пил, может и научился бы презентации вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #191 31 декабря 2017 Готов поставить, что к 40 годам этот хадес сопьётся от глубокого несчастья, параллельно добившись в жизни чуть больше чем нихуя. Видел я подобных правильных ребят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #193 31 декабря 2017 Маск оказывается уже уебок, который плохо проводит презентации(( так бы сверхчеловеком был, если бы не зеленый змий.А если вдруг узнпется, что все его сверхамбициозные идеи появились под каким-нибудь лсд или травкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #194 31 декабря 2017 (изменено) Готов поставить, что к 40 годам этот хадес сопьётся от глубокого несчастья, параллельно добившись в жизни чуть больше чем нихуя. Видел я подобных правильных ребят)По себе судишь?чего бляМаск оказывается уже уебок, который плохо проводит презентации(( так бы сверхчеловеком был, если бы не зеленый змий.А если вдруг узнпется, что все его сверхамбициозные идеи появились под каким-нибудь лсд или травкой? Он никогда и не умел их проводитьЕго за другое ценятНо теперь смотри, если бы не пил: умел бы красиво говорить и проводить презентацииЧекаешь ситуацию? Изменено 31 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #195 31 декабря 2017 если бы не пил, он бы охуел от 14-часового рабочего дня 7 раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #196 31 декабря 2017 Если бы у бабушки был хуй, она была бы трапом Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #197 31 декабря 2017 Погоди, а маск пьет алкоголь? Это сейчас важный вопрос. Вон я слышал менделеев вообще травку курил, да и водку пил вроде бы.Они из-за чего заливались то? Ой, вот сейчас в инсте у маска нашел видел, как он бухой у костра жарит маршмелоу и запивает виски, да и в описании к видео прям первое слово - "Whiskey".Какие выводы?Если бы не пил, может и научился бы презентации вести после этого можешь ничего не писать. Все с тобой ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #198 31 декабря 2017 Я хз, может вы его презентации в переводе смотрите, как челики из топика ЗВ считают Кристенсена топ актёром (они в переводе только его слышали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #199 31 декабря 2017 просто опиши свой обычный день и мы закончим на этомдавай конкретику, без абстрактных рассужденийсколько часов посвящаешь этому занятию, сколько - тому. Куда ходишь, что делаешь и как долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #200 31 декабря 2017 Не хочу, скажу лишь, что я не раб, но из рабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение