DarkseiD #1 Опубликовано: 30 декабря 2017 lfp 4 pos 5.8+6500 avg стак Всё остальное в вк - https://vk.com/xavchic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #2 30 декабря 2017 (изменено) слабый( сильный ) Изменено 30 декабря 2017 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #3 8 января 2018 почему сын шлюхи 4 кей АвЕрАгЕ пишет, что АвЕрЕйДж стака 6500?ты че такое уебищечел с ником дарксеидты 4к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чататы че пишешь?я не буду представлятьсяя апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своеми показывал исскуство станамусорможешь не отвечатьбездарныйты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУзабавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 годаты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказать mGk и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #5 9 января 2018 почему сын шлюхи 4 кей АвЕрАгЕ пишет, что АвЕрЕйДж стака 6500?ты че такое уебищечел с ником дарксеидты 4к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чататы че пишешь?я не буду представлятьсяя апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своеми показывал исскуство станамусорможешь не отвечатьбездарныйты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУзабавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 годаты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказать узнаю вакансииодин хуже другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #6 9 января 2018 (изменено) почему сын шлюхи 4 кей АвЕрАгЕ пишет, что АвЕрЕйДж стака 6500?ты че такое уебищечел с ником дарксеидты 4к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чататы че пишешь?я не буду представлятьсяя апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своеми показывал исскуство станамусорможешь не отвечатьбездарныйты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУзабавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 годаты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказать https://ru.dotabuff.com/players/400264459 ?) я с тобой не общался 2 года, нахуй ты до сих пор пишешь высер в мою сторону, у тебя комплексы? Изменено 9 января 2018 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 9 января 2018 Мне, иногда, весело заходить сюда и читать, что вы все еще живы и пытаетесь сделать себе карьеру дотеров, хотя у вас никогда не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 9 января 2018 Мне, иногда, весело заходить сюда и читать, что вы все еще живы и пытаетесь сделать себе карьеру дотеров, хотя у вас никогда не получится конечно не получится, ни у кого ведь не получилось правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #9 9 января 2018 Мне, иногда, весело заходить сюда и читать, что вы все еще живы и пытаетесь сделать себе карьеру дотеров, хотя у вас никогда не получится хватит писать правду( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10 9 января 2018 блять вы реально все отбросы ахуевшие когда сдохните, один хавчиком представляется, который 2 года назад в стаке играл и то только в скримах и имеет 4к поинтоввторой ебанат считает ниже 5 тысяч отбросами игроков, хотя сам не вылезает из помойки 4.5-5.5 два тру ебланищау хавчика рил 5 тысяч было 2 года назад Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #11 9 января 2018 блять вы реально все отбросы ахуевшие когда сдохните, один хавчиком представляется, который 2 года назад в стаке играл и то только в скримах и имеет 4к поинтов второй ебанат считает ниже 5 тысяч отбросами игроков, хотя сам не вылезает из помойки 4.5-5.5 два тру ебланищау хавчика рил 5 тысяч было 2 года назадне абзывайся, я тебя не абзывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12 9 января 2018 пошел нахуй может быть, малолетний фуриёб???//блять если ты рил хавчик, если исправился и не пишешь хуйню, а хотя постойте "не абзывайся, я тебя не абзывал"хотя это лишь моё мнение, но ты высрал полную хуйнюне благодари за ап, букакася Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #13 9 января 2018 (изменено) пошел нахуй может быть, малолетний фуриёб???//блять если ты рил хавчик, если исправился и не пишешь хуйню, а хотя постойте "не абзывайся, я тебя не абзывал"хотя это лишь моё мнение, но ты высрал полную хуйнюне благодари за ап, букакася я сюда дб скинул, там мой ник написан вроде, я пишу хуйню только на пд, потому что это пд) https://ru.dotabuff....ayers/400264459 ?) я с тобой не общался 2 года, нахуй ты до сих пор пишешь высер в мою сторону, у тебя комплексы? Изменено 9 января 2018 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #14 9 января 2018 и кстати, чел выше написал не серьёзно, если не знали, но это нашумевшая пастахотя куда вам знать, вы же все оскорбления воспринимаете, а не слова решения проблем Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #15 9 января 2018 и кстати, чел выше написал не серьёзно, если не знали, но это нашумевшая паста хотя куда вам знать, вы же все оскорбления воспринимаете, а не слова решения проблемя не единого слова тут не воспринимаю серьёзно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 9 января 2018 lfp 4 pos 5.8+6500 avg стак Всё остальное в вк - https://vk.com/xavchicti adres pravilna pishi, sukaAA ? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17 9 января 2018 оно и видно, поэтому начал кидать линки с пруфами, кек Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #18 9 января 2018 (изменено) оно и видно, поэтому начал кидать линки с пруфами, кекааа, да это только для волжина, он особенный потому что )а с каких пор ты меня хейтить начал?) lfp 4 pos 5.8+6500 avg стак Всё остальное в вк - https://vk.com/xavchicti adres pravilna pishi, sukaAA ? что не так ?) я не буду представляться а бля, сори ник твой спалил ток что( Изменено 9 января 2018 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #20 13 января 2018 тебя никто не хейтил, дурак блять =) Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение