quatro_ekanet1 #601 25 июня 2019 ну я видел что челик пиздел постоянно не умолкая и врезался частенькоэто вообще беда когда раннерам приходится как на стриме пиздеть самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #602 26 июня 2019 дисторшн вон пиздит и вры по кд ставитсложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #603 26 июня 2019 ну я видел что челик пиздел постоянно не умолкая и врезался частенькоэто вообще беда когда раннерам приходится как на стриме пиздеть самостоятельнопроблема в том, ЧТО он пизделон там говорил, что убьет девушку, которая с ним сидела, тролил спонсоров, кучу кринж шуток пилил спидранил не столько саму игру, сколько бан с гдк короче Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #604 26 июня 2019 (изменено) да я слышал, пересмотрел потому catlateral damage бтв прикольный геймплей, hylics тоже хочу заценить и молюсь чтобы по furi годный ран получился, эта игра прям создана для спидранов Изменено 26 июня 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #605 26 июня 2019 clustertruck норм ран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #606 26 июня 2019 Clustertruck прям ваще зашёл норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #607 26 июня 2019 (изменено) вот щас тоже збсь игра бейсбольным мячом по врагу долбить, похоже на пляжный режим в теккен 3 (Nex Machina маст си, чел до рекорда мирового 12 сек не дотянул лол)ну все сегодня еще фури, ред алерт с маффином, потом старкрафт ремастер в бонусиграх и дс2 в 4 утра Изменено 26 июня 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #608 26 июня 2019 если вдруг пропустили punchout на на WII, челик в слепую проходил целый чася охуевал сиделмаст си кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #609 26 июня 2019 прямо щас маффин и еще один чувак проходят c&c red alert 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #610 28 июня 2019 гнилой марафонеса лучше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #612 28 июня 2019 прямо щас маффин и еще один чувак проходят c&c red alert 3на руске челик в катсценах пародировал володарского, был топ кек конечно quatro_ekanet1 понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #613 28 июня 2019 квейк и халфлайфы щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #615 4 июля 2019 есть инфа, что я скорее всего буду комментить лучшие раны на еса финалку на 7 часов и world ends with you Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #616 4 июля 2019 Ну финалочку уважаемо конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #617 14 июля 2019 (изменено) это я опять с никому не нужной игрой (Super Metroid)бегемот на 0,7 сек побил wr в 100% он же hundo (100% = собрать все 100 итемов в игре, 46 паков ракет, 10 суперов, 10 павер бомб, 14 танков здоровья, 4 резерв танка и 16 уникальных апгрейдов) и убить 4 мейн боссов (крейд, фантун, дрейгон, ридли) до фантуна (босса на 20 минуте) там разрыв был максимум 4 секунды между двумя wr, потом ему не подфартило с фантуном, он проигрывал 5, на 25 минуте комбекнул когда обоих роботов под полом загнал в дыры и дальше он уже наращивал. После боя с ридли (53 минута) и подбора хп - он вел 20 секунд и начал чокать, промахивался в прыжках, недочеты были, он в чатике писал шо «пиздец я позорюсь», после крокомаера проебал разбег и упал (59:40 примерно когда скелет крока рассыпается он берет разбег, падает и тупо 10 сек теряет вместо двух прыжков ковыляет хуй пойми сколько и там дальше пиздец, перед лифтом на час 2 минуты он даже рейджово встает на секунду, а перед подбором последней ракеты на час 7 минут вместо одной павер бомбы юзает 4 дефолтных и тупо в туриан (ласт локация на 1:08) заходит проебывая 6 секунд.а дальше тупо голливуд, 4 комнаты туриана идеальные и йоло скип метроида на час 10 который в ранах никто не использует, потому что там нужно миллиметр в миллиметр траекторию на большой скорости и чувствительности прыжка. проебываешь его - теряешь 30 секунд и весь ран, выигрываешь ты максимум 3 секунды. В итоге чокая 20 секунд лидерства он показывает яйца в самый абсурдный момент в итоге когда голова ласт босса падает он проигрывает 0,6 секунды и в последних комнатах таки обгоняет в последнюю минуту.вот за что я люблю эту игру рекомендую ран к просмотру видео с чатиком https://www.twitch.tv/videos/450815402 Изменено 14 июля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #618 14 июля 2019 нету донейта в последнюю секунду на спасение животных 0/10 Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #619 21 июля 2019 https://esamarathon.com/scheduleБля там уже еса 2 дня идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #620 21 июля 2019 Пиздец, сколь вчера годноты на ЕСА было, завтра нужно навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение