Ilze #341 3 июня 2018 начал с бритвы Оккама, потом требует учитывать всеэто и называется НЕПОНИМАНИЕМ, ебанашка) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #342 3 июня 2018 А вы знали, что бедконина - совок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #343 3 июня 2018 бля чисто на святое походу посягнул, на женьку бэдкомедиана, такая-то стена плача образоваласьПросто зайди без своего пафоса в топан, объясни свою позицию что тебе впринципе нравится баскет Но нет надо выебнуться - как я понял - тебе похуй на кого и по какой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #344 3 июня 2018 "такс-такс-такс. это говно! 100% говно! я даже отсюда вижу, что говно! хули вы мне втираете это говно!"через полгода"пойду посмотрю обзор, насколько говно""ох и говно! даже говнистее, чем я думал! просто пиздец какое говно! а я же говорил, что говно!" спасибо за мнение, как говоритсяя может тебя удивлю, но есть личности такие какие как я, у которых есть какой то набор взглядов ценностей и своих убеждений, которых очень тяжело сковырнуть со своих позиций, я вот как раз такой человек.и мне это кино было не интересно, ну вышел очередной пропагандистский бред, меня понимаешь даже реклама этого кинца не коснулась, оно прошло мимо меня на третьем фоне.вышел обзор, мне было интересно его смотреть из-за длины и собственно из-за самого юмора Евгена, который иногда выдаёт годноту.вот и всё, что ехал сказать.и да это гавно в третьей степени. ну типя в своём посте сделал выжимку твоей позиции, а ты её продублировал вот бывает иногда, что новая личность, встретившаяся на жизненном пути - это целая новая вселеннаяа иногда копчёная скумбрия, завёрнутая в первую полосу газеты "Правда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #345 3 июня 2018 я даже не сомневаюсь что проблема этого кина в том, что тисян сторонник прямой демократии тисян, ты уебок с завода из жопы мира, который целыми днями жрет говно - это не является определением или даже синонимом сторонника прямой демократии, ты просто долбоящерпроблема этого кина, что люди используют все возможные тренды, сса людям в глаза, чтобы снять же с них бабла.илзян а ты алкоголик из тагонрога и цыган, и что ты тут высираешь целые стены в приступе белочки, не делает твоё мнение важнее или лучше моего.в полицейском участке ты такое же бесправное быдло как и я, на избирательном участке, твой голос такое же бесполезное пачканье чернил как и моё.и да я работаю на заводе, чтобы хоть ещё что-то в этой стране было своё,и я не украл денег из бюджета, все мои гроши я заработал сам.я честны человек, который лучше тебя как индивида во всех отношениях.цыган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #346 3 июня 2018 бля появился ж этот МЭМ, за себя и за сашкущас запустил короче двухминутный ролик из обзора с этим панчлайномгений поясняет за абсурдность того, что команда без лучшего игрока(видать по его личному мнению) начинает играть лучшея канеш понимаю, что это спортсмен тока хуй на скорость дрочить умеет, но такой ПРЕДЪЯВЫ оревной я еще не слышал, надо ему посмотреть этот сезон бостона или нью-орлеана кека сама фраза ЗА СЕБЯ И ЗА ЮЗЕРНЕЙМ блять наверн в каждой спортдраме есть, это просто эпик канеш что чудовище с нулевым бэкграундом может насрать в голову мильону человек за раз, тут я распетую как большой почитатель талантов геббельса и Киселева Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #347 3 июня 2018 (изменено) Ты что долбаёб? На оценку влияет всё - от авторитета создателей до личных предпочтений отдельно взятого зрителя Нет Я тут недавно узнал, что для просмотра мстителей и адекватной оценки ты, оказывается, должен знать генеологическое древо каждого покемона до 3 поколения, а не мне в фильме должны это объяснять В случае со мстителями это чуть ли не сериал части которого как одно целое Изменено 3 июня 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #348 3 июня 2018 начал с бритвы Оккама, потом требует учитывать всеэто и называется НЕПОНИМАНИЕМ, ебанашка)Не уловил нити разговора? не беда, в след раз точно получитсяПовторяю ещё раз - тема массового насаждения своих убеждений и появления абсолютно бездумных копий своего идола, которая тебя так волнует - это отельный разговор и касается не только этого частного случаяВ данном конкретном случае всё просто - ты либо идёшь на фильм как лох, либо рофлишь с лохов"100% знаю как было!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #349 3 июня 2018 я даже не сомневаюсь что проблема этого кина в том, что тисян сторонник прямой демократии тисян, ты уебок с завода из жопы мира, который целыми днями жрет говно - это не является определением или даже синонимом сторонника прямой демократии, ты просто долбоящерпроблема этого кина, что люди используют все возможные тренды, сса людям в глаза, чтобы снять же с них бабла.илзян а ты алкоголик из тагонрога и цыган, и что ты тут высираешь целые стены в приступе белочки, не делает твоё мнение важнее или лучше моего.в полицейском участке ты такое же бесправное быдло как и я, на избирательном участке, твой голос такое же бесполезное пачканье чернил как и моё.и да я работаю на заводе, чтобы хоть ещё что-то в этой стране было своё,и я не украл денег из бюджета, все мои гроши я заработал сам.я честны человек, который лучше тебя как индивида во всех отношениях.цыган. а)мое мнение важнее и лучше твоего, потому что ты тут в очередной раз демонстрируешь что твое "мнение" - хуйня на палочкеб)ИСПОЛЬЗУЮТ ВСе ВОЗМОЖНЫе ТРЕНДЫ!111 Да, это их работа, пойди щас на любой фильм в кинотеатре и попробуй без жеки бэдкомедиана найти такую же хуйню в любом из фильмов, это не сложно, даже у тебя должно получиться. Хотя я не ебу о каких трендах ты вещаешь - тренды снимать фильмы про спортик в Рашке, потому что они делают кассы? Вот буржуи же ебаные!вполне вероятно ты и правда лучше человек чем я, но вот что стопудова, так это то, что ты пиздец тупой, а потому я не понимаю нахуя ты вообще лезешь свою хуйню набрасывать - сиди наслаждайся своей лучшей человечностью с ебалом закрытым, может за умного сойдешь начал с бритвы Оккама, потом требует учитывать всеэто и называется НЕПОНИМАНИЕМ, ебанашка)Не уловил нити разговора? не беда, в след раз точно получитсяПовторяю ещё раз - тема массового насаждения своих убеждений и появления абсолютно бездумных копий своего идола, которая тебя так волнует - это отельный разговор и касается не только этого частного случаяВ данном конкретном случае всё просто - ты либо идёшь на фильм как лох, либо рофлишь с лохов"100% знаю как было!" да вот если б ты улавливал нить, последних десяти страниц тут наверное не было бынить у него изменилась, делишес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #350 3 июня 2018 Ты что долбаёб? На оценку влияет всё - от авторитета создателей до личных предпочтений отдельно взятого зрителя Нет Я тут недавно узнал, что для просмотра мстителей и адекватной оценки ты, оказывается, должен знать генеологическое древо каждого покемона до 3 поколения, а не мне в фильме должны это объяснять В случае со мстителями это чуть ли не сериал части которого как одно целое Надо же самого себя заовнить взаимоисключающими утверждениями) ладноВ случае с российскими фильмами к 9 мая - это тоже сериал хуйни и надо это заранее знать, но не брать в рассчёт? Выкинь из обзора бэда эти аспекты и там останется куча нелогичных поворотов, мотиваций и отсутствия причин для сопереживания героям, в чём тогда проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 3 июня 2018 бля вот это канеш сильно все-кино так не оценивается-НЕТ ДАВАЙТЕ ОЦЕНИВАТЬ ТАК КАК В ОБЗОРЕ это как писхевер меня просил объяснить неправоту Кургиняна на основании просмотра пятичасового ролика Кургиняна и желательно кургиняновскими словами ладно сектанты, у меня седня дел дохуя, можете пока пересмотреть свою кинобиблию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #352 3 июня 2018 (изменено) Взял какой-то вывод из своей головы + быстро сменил стул на другие претензии к фильмуНеплохо Изменено 3 июня 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #353 3 июня 2018 Поделился с нами великой мудростью, о великий... Только ты высрал, такую же очевидную хуйню как и все тут, как и я.Только мне похуй на баскетбол, это тебе как фанату данного вида спорта насали знатненько на ебальничек ещё и хуйцом стукнули по лбу.И да моё мнение хуйня на палочке, как и твоё, как и миллионов биоедениц в этой стране, потому что оно ничего не решает. Решают условных 100 индивидов с совком головного мозга, они и решат, что завтра будут снимать и смотреть, но за мои деньги.Вместо того, чтобы я эти деньги оставил у себя в кармане и купил себе на них пожрать или может быть рубашку новую, потому что сука и так уже задушили ценами и жкх, пидорасы.А ещё и Сралина повесили портрет и ублюдок в автобусе едет с красной свастикой на груди и с портретом берии ходит на марши.Кругом одни уёбки, так ещё ты тут прискакал своё видите ли мнение, высирать да всем похуй.И БедКомедиан, совсем уже мудаком стал, он им и был, ограниченный на своём ММА гавне фанат совка, пошёл он нахуй.Как и ты.С ебалом закрытым и так сукам молчишь, от вашего долбоебизма терпишь, ватников этих тупоголовых в политтопане. Везде сука дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #354 3 июня 2018 бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬк своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #355 3 июня 2018 сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен Akkerman_k и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #356 3 июня 2018 сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен не знаю куда люди с твоим уровне развития ходят, ну вон ворлд оф Варкрафт сняли - ты обрадовался и сходилче я не могу обрадоваться фильму про баскетбол, мудилыч? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #357 3 июня 2018 Взял какой-то вывод из своей головы + быстро сменил стул на другие притензии к фильмуНеплохоНапример у меня есть выбор оценить твой пост по наличию ошибки слове притензииНо я оценвию тебя комплексно, как и бед - со всем бэкграундом, заявленными лозунгами и обещаниями, предполагаю что твоя позиция и её смысл важнее каких-то грамматических ошибок и даже не беру её в оценкуТак честнее, не так ли?Вот и бэд говорит то же самое - всё хуйня, ну не трубите вы во все СМИ что все обкончаются в кинозале, не душите подло конкурентов и т.д. - и на недочёты можно закрыть глазаЭто и есть грамотная критика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #358 3 июня 2018 бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬк своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволенну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?или тебе похуй на качество главное про баскетбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 3 июня 2018 бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬк своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволенну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?или тебе похуй на качество главное про баскетбол? так я не считаю это говном, мне понравилось в целомдля вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)или там наличие михалковано мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах Jo_Jo_Nyeb и TAHK-TM понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #360 3 июня 2018 сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен не знаю куда люди с твоим уровне развития ходят, ну вон ворлд оф Варкрафт сняли - ты обрадовался и сходилче я не могу обрадоваться фильму про баскетбол, мудилыч? Да делай чё хочешь, еблзян, вопросов нет, комплексно, ты может по жизни "пацан ваще красава" Но если репутация тебя как-то интересует - не пытайся вывезти только на своём красноречии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение