justice_st #1 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) свет есть)))нагрузка 24%начал пищать shutdown timer countdown стартанул с 5 минут дошел до нуля и пищит дальше уже минут 10хуле не так? бесперебойнику гдето полтора годапочему батарея разряжается?пищит даже когда комп выключил, заткнулся только тогда когда я его из розетки выдернул245 вольт это дохуя? щас без ибп сижу, хуево поди комплюхтеру?не могу разобрать его, пиздец Изменено 3 января 2018 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2 3 января 2018 свет есть)))нагрузка 24%начал пищать shutdown timer countdown стартанул с 5 минут дошел до нуля и пищит дальше уже минут 10хуле не так? бесперебойнику гдето полтора годапочему батарея разряжается?пищит даже когда комп выключил, заткнулся только тогда когда я его из розетки выдернул245 вольт это дохуя? щас без ибп сижу, хуево поди комплюхтеру?не могу разобрать его, пиздец Походу у тебя аккумуляторам пиздец Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 3 января 2018 у меня на прошлом ибп аккум раздуло прям сразу видно что ему пиздаа эти вроде нормальныесудя по методичке это предохранителю пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение