pnanrkotikivj #101 10 января 2018 мафию бафни я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 10 января 2018 мафию бафни я хзСовещался с человеком, который считает что мафия должна ебать, он сказал, что STRONG Enough но я до старта всё-равно пересчитаю кол-во дней при худшем раскладе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #103 10 января 2018 пд почините сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 10 января 2018 починил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #107 10 января 2018 Абилки: 1.Чувствительна к силе на секунду заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 10 января 2018 на секунду заорал Так всё, разобрались. Сейчас гсч и рассылка. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #109 10 января 2018 Это че за игра по фанфикам звездных войн или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение