Netherite #2202 17 января 2018 Хотел продать лук а продал случайно жёпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2204 17 января 2018 ПЕДОФИЛЫЧ"куда идем?" Он знает все школы и у него есть инфа о всех районах этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2205 17 января 2018 КЛОУН наконец то годный контент подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2208 17 января 2018 А я забыл там же есть вроде тюряга я бы зачекал курощупа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2212 17 января 2018 пока все идет к тому, что он станет изгоем и злодеем Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2213 17 января 2018 В гелас сука Ждем стрим в игре фейбл от мопса и Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2214 17 января 2018 пока все идет к тому, что он станет изгоем и злодеем Прям как в жизни. Заходит в чужие дома, роется в шкафу, я ничего плохого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2215 17 января 2018 Подобрал хрустящего цыпленка ему в чате пишут людоед.... :DD (Курощуп хавает цыпленка) про рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2216 17 января 2018 сложно когда жители и простые работяги не донатят денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2217 17 января 2018 Почему он не захотел познакомиться с дочерью лысого бородача??? Он что пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2218 17 января 2018 Почему он не захотел познакомиться с дочерью лысого бородача??? Он что пидор?Я не буду спойлерить но ты бы орал с момента когда он встретить дочь его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2219 17 января 2018 Срочная новость. Сегодня утром в наш город пришел неадекватный курощуп, который приставал к маленьким детям, спал в чужих кроватях и попытался украсть книгу. Городским советом курощуп был определен на парашу и выгнан из города без денег. Мы будем держать вас в курсе событий. Continental, Vigooo, DomoDomo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2220 17 января 2018 Срочная новость. Сегодня утром в наш город пришел неадекватный курощуп, который приставал к маленьким детям, спал в чужих кроватях и попытался украсть книгу. Городским советом курощуп был определен на парашу и выгнан из города без денег. Мы будем держать вас в курсе событий.Вы забыли добавить что он бурчал себе под нос что-то невнятное... единственное что услышали люди это было "да как настроить эти сраные настройки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение